Перенос конфига с Android на Windows7

Спасибо ещё раз, но что-то по-прежнему глухо.

–disorder 2 --tlsrec 3+sni
–disoob 2 --tlsrec 3+sni

смогли полностью прогрузить интерфейс

–disoob 3+sni --split -1+host --tlsrec 1+sni и -d1 -r25+s -s25+s вроде бы единственные, которые уткнулись в локальный сервер Ютуба. Остальные емнип висели на “установлении безопасного соединения”, если верить браузеру.

ByeDPI я переставлял. Надеюсь, что больше ничего в системе не отвалилось - не в смысле нынешних манипуляций, а как причина трудностей - иначе в моём случае это будет гадание на кофейной гуще.

Все последний вариант и умываю руки -q2 --tlsrec 3+sni -s25+s -t 5
На этом мои полномочия всё.

Такие дела. Ладно - может быть другое ПО натыкаю.

Quic и кубер выключены? Если да, то включи попробуй.

А вот с отключением Quic внезапно завелось. Ещё раз благодарю. Видно этот шаг я пропустил, ибо юзаю старый браузер, в котором, если верить гуглу, даже Kyber’а нема. Теперь осталось заново перебрать стратегии, чтобы ещё и грузило без затыков c:

Фух ура. Наконец-то :collision:

значит в стратегии нет обработки UDP. Вообще можно использовать не голый ByeDPI, а ByeDPI manager, в который недавно добавили проверку стратегий (но UDP при помощи проверки не проверить). Стратегии можно найти здесь. Ещё одним плюсом ByeDPI manager является ProxiFyre, который позволяет проксировать приложения, которе не могут подключаться к прокси (стоковый дискорд, например)
А ещё часть флагов работает только на Linux:

-D, --daemon,
-w, --pidfile,
-E, --transparent,
-k, --ip-opt,
-S, --md5sig,
-Y, --drop-sack,
-F, --tfo

Но ByeDPI manager просто не будет их парсить =)

Хорошо возьму на заметку. Там две проблемы было неправильная стратегия и плюс к этому из за quic не грузило видео. Старый браузер ещё.

Когда летом прошлого года начали щемить ютуб на мобильных (на десктопных ещё больше, но у меня мобильный пров) тоже заметил, что само видео на googlevideo с kyber не работает, а без kyber работает. А вообще за этот год постепенно додеградировали ютуб на йоте. Сначала занижали tcp, quic не трогали. Потом quic зарезали на 2 mbps, потом на 1 mbps, потом пошли периодические разрывы (проверял в yt-dlp+curl+quiche), но quiche (в отличии от других quic реализаций) сам переподключался, потом уже и он стал рваться и надо было самому перезапускать. В дальнейшем зарезали quic до 40 кбайт/с и ниже, почти в ноль. В то время как tcp то давно был почти в нуле. Но вот уже и quic под ноль. И даже морда ютуба перестала открываться. Но всё это время работала простейшая стратегия byedpi, а недавно и её стало не хватать. Повторюсь, это мобильный оператор, мобильные не так жестят с ютубом. Но даже они додеградировали за год весьма значительно. Следил за этим с любопытством. Всё сильнее и сильнее гайки затягивали, причём скачкообразно. К счастью, я под впн всегда и проверял лишь для интереса.

Совершенно НЕ подтверждаю. Обходится все элементарно и страты для запрета живут по полгода самое меньшее.

Пусть режут как хотят , главное чтобы запрет работал или его аналоги. Я вабще считаю что без запрета пользоваться рунетом AssIs уже давно невозможно. Запрет нужен как адблок для бровзера.

Да не, я про доступ к ютубу без патчей. Причём, я тестировал в основном в yt-dlp+curl.
Без патчей на мобильном интернете в современных браузерах (с quic) люди смотрели, но качество всё хуже и хуже, до 144p, в какой-то момент вообще блок. Да, простейшая стратегия помогала. Но меня интересовало как оно напрямую. Знаю, что обходы работают. Где-то простые, где-то сложные.

Пользоваться рунетом невозможно (даже просто ru ip иметь). Правда, zapret не прижился. Научился обходить блок vpn протоколов без него. На линуксе он требует iptables, не очень удобно.