Пользуюсь ByeDPI три месяца. Сначала ставил как доступный для Android аналог гудбая, а затем - когда тот у меня отвалился - поставил и на десктоп. Огромное спасибо авторам за моё счастливое детство.
Теперь собственно вопрос. Примерно неделю назад ByeDPI перестал открывать Ютуб, причём сразу и на мобиле и на десктопе. Пров Дом.ру, Екат - подключаюсь через один и тот же домашний роутер. Пока что ни гудбай, ни запрет проблему не решили. Все попытки подобрать стратегию приложенными чекерами ко всем трём софтинам дают ровно ноль результатов. Причина не едущих лыж наверняка в том, что я дурак и ламер, но потому и пишу здесь в поисках помощи.
Единственные два варианта смотреть Ютуб для меня пока что:
Проблема в том, что работает она у меня лишь на Андройде - попытка тупо скопировать параметры в батник на десктопе и зайти уже через свой созданный ByeDPI прокси приводят к открытию главной Ютуба с сообщением “вы в оффлайне” или, емнип, к err_timed_out.
Было бы круто, если бы кто-то умный подсказал где именно я туплю или скинул рабочую стратегию на винду. Потому что мои полномочия всё. Заранее спасибо.
Хм. Первая стратегия на линуксе не показывает лог (я запускаю не как службу, а из командной строки). Что говорит о каких-то неполадках в синтаксисе. Но работает в 50% случаев. Раньше работало на 100% (в том числе на андроиде). Провайдер Йота. Мобильные провайдеры обычно не зверствуют с блокировкой ютуба и мне вообще всегда хватало простейшей стратегии -d2 -s1. Но уже не хватает. Гайки закрутили и на мобильных. Вторая стратегия тоже не работает у меня. А вот -s0 -o1 -d1 -r1+s -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As работает. Ещё одно доказательство, что популярные решения (anti dpi утилиты) всегда привлекают внимание.
Здравствуй. Не забудь что bye dpi работает по socks5. Лучше проверять в firefox. Там указываешь ip в сокс5 и порт. И не нужно городить таких монстров начни с простого например -s -r1+s и далее смотри на реакцию добавляй по одному параметру. Не нужно копипасить чужих монстров, для Ютуба достаточно 4 параметров.
На винде можно попробовать -d1 -r25+s
Но так можно поломать сайты, которым не нравится tlsrec.
Для винды ещё есть конфиг на чистом дизордере, который ничего не ломает:
-d1 -s0+s -d5+s -s10+s -d15+s -s20+s -d25+s -s30+s -d40+s
На андроиде -d1 -s25+s -d30+s
Тоже безрезультатно.
Я сейчас попытался в тупую взять из браузера локальный сервер Ютуба в который он безуспешно ломится формата rr1---траляля.googlevideo.com вставил его в B-Checker и он внезапно начал предлагать мне предварительно работающие стратегии. Вроде бы краем глаза видел, что либо в этом подфоруме, либо в соседних что-то такое предлагали. Вот только при их проверке пока что либо “ахаха ты без инета”, либо бесконечная загрузка видоса.
Если на андроиде через роутер работает это, то проблема не в особо жестоких блокировках, а где-то в работе byedpi на винде. Вообще такая стратегия примерно аналогична
–filter-tcp=443 --dpi-desync=multidisorder --dpi-desync-split-pos=1,midsld
для запрета
Почему-то все попытки подбирать им заканчиваются глубокомысленным “Curl extra keys found: -4 --http3-only
Strategy extra keys found: --wf-l3=ipv4 --wf-udp=443”
или
“Curl extra keys found: --proxy socks5://127.0.0.1:18081
Strategy extra keys found: --ip 127.0.0.1 --port 18081”
Может firewall блочит сокс
Или неправильно гудчек распакован start.cmd должен быть с ciadpi.exe
Вот ещё --split 1 --disorder 3+s --mod-http=h,d --auto=torst --tlsrec 1+s --debug 2
С ip и портом не ошибся?
Да все верно вроде. И да в конфиги и в браузере должны совпадать. Непонятно почему goodcheck не работает. Попробуй другую версию. Заново установи. Порт попробуй другой 2080 например