Перестал работать GoodbyeDPI как раньше

Здравствуйте! Перед началом замедления youtube скачал архив goodbeyDPI и проблем с сервисом у меня не было вплоть до сегодняшнего дня. Теперь же видео на youtube у меня стали открываться в 144p, 240p и макс. 480p. Запускал как 1_russia_blacklist.cmd, так и service_install_russia_blacklist.cmd (но насколько я знаю, они по сути не отличаются, вторая программа просто добавляет goodbyedpi в автозагрузку). Вычитал про изменения некоторых параметров, которые могут помочь. Можете, пожалуйста, подсказать, какие файлы надо открывать и что именно нужно в них прописать?

ркн поставили на учёт локальные сервера гугл CDN, возможно у вашего провайдера их изъяли (но мало вероятно. Вообще худят слухи что всё разблокируют после выборов 9 сентября)

А так посмотрите - открывает ли программа заблокированные ресурсы без ошибок в кансоле. Норм ли тянет 720p в mover.uz с перемоткой

Добавьте эти домены в блэк лист С gdpi открывает ютуб, не все видео открываются (примерно 1 из 4 видео, остальные не загружаются) - (локация - Туркменистан) - #2 by JIPCOROD

Вы имеете в виду, выдает ли какие-нибудь ошибки в консоли при запуске 1_russia_blacklist.cmd? Нет, не выдает

На указанном сайте видео в 720p идет без тормозов, даже с перемоткой

Добавил домены. Вроде как получше стало. Какие-то видео работают нормально в 1080, но некоторые максимум в 720

Почему все пробуют только 1_russia_blacklist но забывают про 1_russia_blacklist_dnsredir. Очень часто нужно и днс сервера добавлять - пробуйте по умолчанию через dnsredir

Попробую. Как я понимаю, что альтернатива добавление программы в автозагрузку - это service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd - верно?

Сразу скажу, что 1_russia_blacklist_dnsredir не помог. Сайт вообще перестал открываться практически, не то что видео в 720 показывать

Да, сервисы это тоже самое что и 1_russia_blacklist (без дох и с дох)

Внутри файла днс от яндекса (77.88.8.8)?

Да

У меня иногда помогало парадоксальное - пропускать через dpi только сайты

googlevideo.com
ytimg.com
ggpht.com

А всё остальное - удалить

В качестве ещё одного варианта прописать:

-9 -e 1 -f 1 --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253 --blacklist \"%CD%\russia-blacklist.txt\" --blacklist \"%CD%\russia-youtube.txt\""

Попробую. Но на всякий случай файл сохраню)

Не. Если раньше при запуске программы от админа консоль не закрывалась сама, то теперь - закрывается (не знаю, должно ли так быть). В любом случае лучше не стало

Вы не удаляйте весь файл, вы замените только одну строчку

Или:

@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD "%_arch%"

start "" goodbyedpi.exe -9 --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

POPD
POPD

Так я и менял только ту часть, которую Вы мне и отправили)

Просто сделал копию исходного файла, чтобы в случае чего просто вернуть все как было

Если вы редактировали 1_russia_blacklist_dnsredir то консоль должна открываться, если нет - значит Вы что-то поломали

Не помогло. Так же ничего не открывается, даже сайт, на котором происходит это обсуждение) Стоит закрыть консоль - открывается хотя бы сайт

Тогда аналогичные советы

Хорошо, попробую. Только уже завтра, а то у меня 1:41

Здравствуйте! Не помогло. Как бы я не пытался открыть файл с днс - сайт вообще еле-еле открывает

Какая-то прям жесткая у вас блокировка… А вы случайно на уровне системы не прописывали прокси/не меняли днс?