Сижу на win10. DHT находится в вечном ожидании анонса после использования GoodbyeDPI. Как мне включить его ну или откатить изменения в ноль? Я читал о закрытии окна, но тут очевидно, что были привнесены какие-то еще скрытые необратимые(?) изменения, потому что даже после удаления идет вечное подключение к пирам. Опять переустанавливать шиндоус?(
Программа не вносит никаких ни скрытых, ни видимых настроек. Закрытие окна останавливает её работу.
Единственное, что может быть, это оставшийся запущенный, но не действующий драйвер WinDivert, который удаляется после перезагрузки, либо командами:
sc stop windivert
sc delete windivert
router.utorrent.com (82.221.103.244) не отвечает на пинги, ниоткуда.
Тоже перестали скачиваться торренты. Даже реклама в торрент клиенте не загружается. Возможно это проблема возникла сразу после блокировки YouTube, параллельно ей. Провайдер ДомРу.
Абсолютно далёк от программирования.
Подскажите пожалуйста, есть ли способ проверки блокировки торрент трафика?
UPD:
Прошу прощения. Установил qBittorent и проблема исчезла.
Вероятнее всего ваш провайдер тормозит/блокирует торрент трафик, а в qBittorent по умолчанию включено шифрование. У меня в uTorrent скорость по дефолту не поднимается выше 5-6 Мб/с и постоянно скачет, но стоит включить принудительное шифрование вместо простого, как скорость поднимается до крайне стабильных 11-12 Мб/с. Провайдер - РосТелеКом, тариф 100/10мбит, СПб.