Всем привет. Прошу помощи с настройкой/перенастройкой vpn на протоколе vless.
Дано: Провайдер Дом.Ру, мобильный провайдер МТС, VPS в Нидерландах на UFO (бывш. PQ) хостинг, 3x-ui панель, vless + xtls + reality, платный домен.
Параллельно vless установлен Amnezia VPN как резервный протокол на случай, если что то случится с основным vless.
За последнюю неделю-две несколько раз замечал, что впн переставал работать, иногда это касалось сразу обоих протоколов, иногда одного, но все приходило в норму в пределах часа и далее впн работал без проблем.
Сегодня вновь отрубился vless и уже длительное время не оживает, но при этом амнезия работает.
Задача - вернуть к жизни vless.
Что уже было сделано: менял SNI с yahoo на гугл и вотсап для теста, но это не помогает.
Создавал новое подключение с другим портом - не помогло.
Что еще можно сделать я не знаю, прошу подсказать.
Если есть какие-то иные советы, идеи или рекомендации, с радостью выслушаю.
Прописал - не помогло.
Но прошу уточнить правильно ли я сделал: я в имеющемся соединении заменил SNI на предложенный, нажал Обновить, перезапустил xray, создал нового пользователя и добавил его в клиент на телефоне.
Мне же не нужно было новое подключение создавать с новым SNI?
subjectAltName does not match ipv4 address XXX.XXX.XXX.XXX
SSL: no alternative certificate subject name matches target ipv4 address ‘XXX.XXX.XXX.XXX’
Closing connection
curl: (60) SSL: no alternative certificate subject name matches target ipv4 address ‘XXX.XXX.XXX.XXX’
More details here: curl - SSL CA Certificates
curl failed to verify the legitimacy of the server and therefore could not
establish a secure connection to it. To learn more about this situation and
how to fix it, please visit the web page mentioned above.
На крайний случай хочу попробовать затестить твой скрипт антизапрет, но уже очень привык 3x-ui панели и v2raytun клиенту, хотелось бы как за воскресить свое подключение(
То есть у вас reality слушает на 39862 порту вместо нормального 443, и вы еще удивляетесь, что у вас что-то не работают и ваш адрес попал под блокировку?
на 1 день починил с anti-zapret, всё работало, но именно сейчас 01.08.25 скорости на гигабитном провайдере оставляются желать лучшего. именно после подключения скорость падает в 100 раз: с 100мб/сек до 1 мб/сек. бывает и по 500 кб. страницы грузит достаточно долго, ощущается. хотелось бы найти фикс, а то чувствую и эту лавочку так прикроют. не запретом, так скоростями.
а ну зря панику я поднимать начал. если у кого то вдруг такая же проблема, попробуйте Amnezia, вроде скорости по лучше, 20-30 мб/сек. не 1 гигабит, но тоже очень даже хорошо