Знакомые попросили помочь с впн У меня андроид, я эпплом не пользовался и особо не знаю как у них все работает и можно ли ставить приложения из сторонних источников
Какое наиболее функциональное приложение сейчас есть для того,чтобы настроить xtls+reality?
Что-то наподобие v2rayNG или nekobox. Чтобы можно было загрузуть geoip и geosite кастомные, прописать правила маршрутизации (заблокированные туда, остальное сюда) и тд.
Спасибо
ЗЫ будет здорово, если есть ссылки на настройку клиентов подробную…
Hiddify, недавно появился в app store. Насчет загрузки geoip и geosite не проверял.
Либо же там же в app store есть Foxray. Оба бесплатные, с xtls+reality работают хорошо.
На сегодня установить приложение не из App Store можно если в вы в ЕС (там сложно) или AltStore - без платного вакантна разработчика подпись надо обновлять каждую неделю.
Вообще я честно советую купить дешевый андроид и использовать как продолжение для телефона - потому что многое работает не очень хорошо по некоторым особенностям iOS. Особенно фоновая работа.
В Hiddify на иОС есть маршрутизация по приложениям?
Не уверен что в иОС впринципе это возможно, но мало ли.
На андроиде как раз в таком режиме пользуюсь, намного лучше чем маршруты по сайтам / айпи писать.