Всем привет, мое решение чем-то похоже на то, что уже тут, оказывается, публиковалось
Но, в отличии от решения выше, мое решение более полноценное - оно не слегка модифицирует, а действительно проксирует весь входящий и исходящий UDP трафик дискорда через socks5 прокси.
Решение корректно обрабатывает обновления дискорда, так что работает по принципу “поставил и забыл”
Опционально в комплекте есть автоматический установщик для вашего удобства.
Фрагментация со стороны клиента не поддерживается (флаг фрагментации всего установлен в 0, т.е автономная датаграмма). Но если верить документации socks5, то это не обязательно:
Implementation of fragmentation is optional; an implementation that does not support fragmentation MUST drop any datagram whose FRAG field is other than X’00’.
Что касается размеров пакетов, то даже со включенным скринкастом я не видел пакетов больше 72 байт
Начиная с Windows NT 4.0 майкрософт рекомендует при работе с файлами поддерживать UNC пути длиной 32 КиБ в кодировке UCS-2 (сейчас UTF-16). Так же было бы здорово добавить поддержку IPv6 прокси (у меня прокси работают на IPv6, но приходится иногда поднимать инстансы IPv4 для программ, написанных ленивыми разработчиками).
Что касается длины путей - с одной стороны вы правы, с другой это совершенно бесполезно, ибо путь к system32 никогда не превысит MAX_PATH по очевидным причинам
Вы были правы, был баг с sing-box. Я проигнорировал пункт документации, в котором говорится, что я обязан держать tcp соединение с прокси сервером открытым пока действует udp ассоциация.
Если вам не сложно, то скачайте и проверьте, пожалуйста, новый релиз. (можно заменить только force-proxy.dll)
добрый день, искреннее спасибо, дискорд заработал, но как всегда есть нюанс. ситуация такая, не получается подключится к rtc, пишет не установлен маршрут. подключаюсь к прокси через proxifier
у меня через proxifier ввод логина и пароля в самом приложении, автоматический установщик всё сам сделал, так что я доволен. еще в readme написано:
Optionally, you can pass SOCKS5 credentials using:
не именно дискорд то у меня заработал, я другому человеку отвечал, у меня проблема при подключении к rtc, если бы я не правильно задал логин с паролем, то у меня бы и само приложение не работало, а проблема только с войсом