Доброго времени суток. Прошу помочь мне с конфигурацией wireguard warp на сервере с установленным 3x-ui на сервере хостера aeza
Описание ситуации:
Имеется два сервера, от двух хостеров, сервера настроены по одному принципу. На сервере aeza создается конфигурация cloudflare warp и создается правило маршрутизации вида geosite:category-gov-ru,regexp:..ru$,regexp:..su$ после попытки зайти на тестовый сайт 2ip.ru, сайт не загружается, а бразуер выдает ошибку по таймауту, при этом, если скопировать этот “не работающий” конфиг на другой сервер от другого хостера, то там все с этой конфигурацией работает. Конфигурация не какая-то кастомная, все по стандарту то что дает warp в начале работы, когда он сам в автоматическом режиме конфигурирует параметры. Подскажите в чем причина такой работы? Неужели из-за сервака у конкретного хостера или в около той теме?
Если ставите варп средствами панели, то почему-то не работает у меня, и не только на аезе.
Ставьте во так https://pkg.cloudflareclient.com, потом создайте пркси аутбонд. Должно заработать
не пользуюсь 3x-ui, но если там есть выбор MTU то ставьте 1280, на aeza занижен mtu (1448) поэтому могут быть проблемы на стандартном mtu wireguard (1420)
Вообще такое ощущение создаётся что реализация данной функции через панель сделана из рук вон плохо, даже на втором хосте манипуляции с конфигурацией которые не меняют ее, вызывают абсолютные и непонятные ее поломки причем абсолютно без вмешательства, вот если взять просто добавить wireguard warp в список исходящих, не открывать его и вообще не трогать раздел с исходящими подключениями то все будет хорошо работать, видимо warp какой-то очень нежный
Спасибо за ссылку, обратился в поддержку аезы, посмотрю что скажут там, если ничего то буду пробовать, хотя не знаю чем такой простой способ может помочь исправить проблему, но спасибо
И так, пообщавшись с поддержкой aeza, мне помогли починить работу warp и по итогу, что мы имеем
Я конечно не супер шарящий чел, скрипты запускать непонятные не очень хорошо, но надеюсь со скриптом все в порядке. Как я понял ничего более после настройки скрипта поддержка не сделала, возможно кроме указания порта и параметра w который устанавливает wireproxy вдогонку. Надеюсь тем кто также столкнулся с такой проблемой это хоть чем-то поможет