Помогите настроить openwrt x86 x-ray + zapret + openvpn + dnscrypt

На своей машинке поставил dnscrypt с dnsmasq, zapret, openvpn для подключения к домашней сети и вот решил добавить x-ray. Делал по инструкции https://www.securitylab.ru/blog/personal/SimlpeHacker/354091.php

После настройки все отлично, работает. А после перезагрузки намертво ложится, вообще не могу к машине никак подключиться, даже по wifi.
По инструкции я добавил в firewall правила iptables в default, скорее всего этот пункт косячный. Помогите, как настроить этот момент.

По ссылке никакой инструкции нет. На фотке вообще бред полный, вы вставляете команду iptables в конфиг файл openwrt (где iptables то даже нет)

Исправил

Статья какой-то мусор от ИИ, работать не может вообще никак, там конфиг example то неправильный. Что у вас работает по этой инструкции непонятно.

Эту часть я поправил. Там заметил что какая то фигня написана и повторяются некоторые строчки

Где вообще правила iptables настраиваются?

А есть причина обрекать себя на страдания с openWRT, когда можно поставить OPNsense, полноценный дистрибутив линукс или виндовс?

Нигде, в openwrt правила nftables. Если вы понятия не имеете что это, то лучше пользоваться sing-box, инструкции для openwrt в инете есть. (Хотя вроде есть какой-то podkop, я сам без понятия но люди пишут что легко настроить). Если все равно очень сложно то пиши в лс.