Помощь с выбором VPS

В основном пользуюсь вот этими ребятами VPS/VDS server with a big storage space | Zomro но там не 200 рублей. Есть еще у этих HSHP – Премиальные сервера по приемлимым ценам есть и дешевые тарифы до 200 рублей, брал и за 300, но сейчас ушел к первым т.к. у hshp сеть бывает рыгает. Локация у первого Нидерланды, вторые Германия.

Странно что удалили мое сообщение со скидками на хостинг, тк тем кто пользуется моим Скрипт для автоматического развертывания AntiZapret VPN + обычный VPN (без контейнера) OpenVPN / WireGuard / AmneziaWG + Патч для обхода блокировки OpenVPN - #665 by Tyman

я рекомендую, сам пользуюсь, и тестирую скрипт на таких хостингах: vdsina.com/?partner=9br77jaat2 +10% бонусами за регистрацию по рефссылке (10 владельцу ссылки/10 вам).
и aeza.net/?ref=529527 +15% бонусами за регистрацию по рефссылке. При условии пополнения в течении 2-х дней. Вознаграждение владельцу ссылки неизвестно.

У аезы рекомендую промо тариф всего за 1€, но его надо ловить в наличии
отследить его появление можно в тг боте

KDS: Думаю, теперь вопросов быть не должно. Кто не хочет использовать рефссылки - не использует их.
vdsina.com
aeza.net

я рекомендую, сам пользуюсь, и тестирую скрипт на таких хостингах: vdsina.com и aeza.net

прятать рефералки это нехорошо

и чем плохо? а я писал что они со скидкой, но зачем то сообщение удалили
я когда искал и регил там аккаунты не нашел со скидкой рефки, ну может плохо искал

если уж решил рефералки вставлять, то хорошим тоном считается дублировать ссылки: реферальная и не реферальная, либо напрямую писать что с этой ссылки ты себе бонусы получишь. Плюс рефералки, и прочие utm_source это не очень конфиденциальная вещь, имхо.

Как это вотворить в жизнь? Можно ли таким образом получить один warp.conf с другой локацией нежели РФ?

Для РУ локаций:

https://ihor.online/vds
100 ₽ в мес. - KVM - 1 ядро CPU | 768 MB RAM | 7 GB Disk | ∞ 200 Мбит/c

https://firstbyte.ru/vps-vds/
75 ₽  /в месяц - KVM - CPU 1x | 768 MB | SSD 7 GB | 100Mb/s
99 ₽  /в месяц - openVZ - CPU 2x | 768 MB | SSD 6 GB | 100Mb/s

Для не РУ локаций:

https://justhost.ru/services/vps/tariffs
70 р. / в месяц - KVM - 1 CPU | 512 MB | HDD 5 GB | 10 Mb/s
(но у меня получается 30% от CPU доступно, хватает)

Ну так сейчас спрос повышенный. Покупают ip подсети, а данные не сразу обновляются, спустя 1-4 недели геоip базы обновятся везде и будет везде корректный.

0.5$ H2.Nexus, 1$ HostVDS. Например)

Заказал в H2.Nexus этот самый PROMO-Platinum за 0,5$ - уже 4 дня прошло, сервер так и не предоставили. На вопросы не отвечают. Это мне так не повезло, или ещё есть пострадавшие?

Недели 2 назад заказал Н2 Промо за 0.5$.
Сервер стал доступен почти сразу.

Вы при регистрации указывали реальные ФИО, телефон? Или… я, например, вместо ФИО никнейм прописал… может в этом дело. :thinking: А данные для доступа к серверу на мейл выслали?

Указывал произвольные данные и гугл почту. На нее прислали данные от сервера.

Стыдно признаться, :flushed: но сам косякнул - не нажал кнопку оплатить в корзине. :money_mouth_face: :flushed: Поэтому все время статус висит “заказан”, а дело не идет.
Заработало. Всё проверки показывают, что IP выдали российский, но тех отдел ответил:

Все IP и сервера расположены в Германии.

Сомневался, но… настроил, проверил - Ок!

Что скажете насчет популярных хостеров типа Timeweb, Beget, Mchost? Как они относятся к VPN, какие скорости, есть ли с этими хостерами проблемы?

Гугл ведёт статистику и закидывает IP адреса по своим данным в геолокационные списки. Условно говоря, вы подключились к немецкому ВПН серверу и запустили навигатор. Гугл получил данные о геолокации с навигатора и сопоставил их с IP. Через какое-то количество повторений – вносит ваш IP в страну по GPS.

На H2 многие IP уже были б/у и засветились.

Можно подать жалобу на неверную геопозицию и гугл может искючить IP из базы (мне помогло на H2 на обсуждаемом тарифе), но имейте ввиду, что если будете к гуглу (ютубу) через этот IP ходить – он довольно скоро определит по разным косвенным признакам что вы из России и снова поменяет регион IP на ru.

P. S. То, что ваш VPS физически находится в Германии, – элементарно проверяется трассировкой.

P. P. S. CF тоже использует эти списки. Изначально через мой VPS CF выходил через Москву, после смены региона Гуглом CF стал выходить через Германию.

Спасибо! Гдная пояслниловка! :+1: