После закрытия 1_russia_blacklist.cmd,Ютуб стал работать как обычно

Здравствуйте,как скачал ваш архив,все сделал по инструкции,просто открыв 1_russia_blacklist.cmd.
Решив не устанавливать GoodbyeDpi как службу,закрыв CMD строку,и на утро открыв ютуб по привычке,заметил что стало работать как обычно.
Вроде и хорошо,но как-то страшновато :d
Вдруг что-то работать не будет.

windivert.sys не выгрузился из памяти-перегрузись или запусти service_remove.cmd от администратора.

Service_remove я использовал и ничего(От имени администратора запускал),но я же ее не как службу устанавливал(в этом плане я вообще некомпетентный если что,вот и пришел с вопросом сюды)

там не только удаление сервиса но принудительное выгрузка драйвера из памяти. изучи cmd - пригодиться в будущем. Перезагружать компьютер пробывал?

Вот только что перезагрузился,сразу запустить service_remove от администратора ииии ничего

Нажмите любую клавишу я нажимал,CMD просто закрывается.

Перегрузись и ничего запуская кроме браузера посмотри как работает ютюб

Ну работает как до замедления-блокировки,вот меня это и пугает.Не сидит ли этот драйвер как-то скрытно,хоть разработчик и сказал что данная программа не скрывается.

Я не могу понять что тебе надо ? Работает плохо - не работает плохо. А почему она работала после закрытия goodbyedpi.exe я еже объяснил в первом сообщении - таковы особенности вwindows. если теб это смущает запускай service_remove.cmd после закрытия программы.

Значит дело не в программе. Как только вы закрываете окно, программа перестаёт работать.

Драйвер остаётся в памяти, если программа была открыта хоть раз за сеанс. Но он ничего не делает (и уж точно не изменяет пакеты без программы).

А как узнать в памяти он или нет?

sc query windivert

Драйвер остаётся в памяти, если программа была открыта хоть раз за сеанс. Но он ничего не делает (и уж точно не изменяет пакеты без программы). (и уж точно не изменяет пакеты без программы).
не хочется спорить с создателем программы,но 0.2.2 после закрытия программы ловил этот "баг’ - программа закрыта, обход продолжается даже после открытия\закрытия браузера .Естественно других программ для обхода проблемы ютуба не было. Помогло sc delete “WinDivert”.из cmd.

Браузер не закрывает разблокированные соединения при закрытии программы.

Ну говорит что указанная служба не установлена.

я знаю- что бы не было проигрывания файла из кэша

Значит программа не активна, драйвер не запущен.