Посоветуйте хостинги для 3X-UI с vless

ihc пробовал, одно время работал отлично, но недавно стал с ТСПУ, ютуб не воркает

Попробовал проделать это с конфигом сгенерированным здесь, подключение не происходит. Почему на VPS с 3X-UI получилось, а напрямую не хочет? :thinking:

Можно попробовать последнюю цифру IP-адреса поменять, у меня тоже так бывает, что некоторые принимают подключения, а некоторые нет

Спасибо, работает.
Жаль только скорость с варпом ~30 мбит, когда без него ~80. Это так и должно быть?

Да, тоже просаживается периодически до ~30мбит, сейчас ~50мбит, но тяжеловесного ничего не качаю через VPN, потому для меня не критично.

А кто-нибудь может подсказать, как сделать правило в 3х-уи чтобы пустить через warp только чатгпт? У меня получилось сделать для чата в браузере, но вот приложение на андроиде отказывается работать.

Теперь пошел по наглому пути и пытаюсь запустить Cloudflare WARP с IPv6 на Asus ротуере с прошивкой Merlin. Пока не получается, рукопожатие не происходит (с IPv4 рукопожатие есть, но перед этим установил дополнительно скрипт для обфускации под мой роутер). Грешу на настройку в роутере IPv6 (провайдер выдает только белый IPv4).
Может вы настраивали роутеры под IPv6 WARP и знаете что стоило бы сделать?)

У ihc есть серваки в Амстердаме, все работает отлично. Техподдержка вроде тоже ничо так. обращался к ним потому что были лютые потери пакетов как только взял хостинг, сначала думал у меня проблемы. Потом им кинул логин пароль от рута с запущенным mtr. Они сказали что перенесли заказ на другую ноду, вот уже пару месяцев тьфу-тьфу стабильно живем.

Может вы настраивали роутеры под IPv6 WARP и знаете что стоило бы сделать?)

С этим помочь не могу, увы