Вопрос в сабже. Желательно принимающие оплату через СБП или крипту.
Простите, если не по теме или за очередной глупый вопрос, на который уже неоднократно был дан ответ…
Есть промо тариф 1Гб ОЗУ, 100Мбит/с, за $0.5 в месяц.
Можно СБП, крипту. Никаких персональных данных не требуют, кроме e-mail.
не буду судить о качестве хостера, но у них на сайте внизу довольно таки интересный набор авторов отзывов и непосредственно отзывов, непонятно только зачем такие фейки публиковать.
Я только сегодня на них наткнулся. Купил vps, провёл тестирование. Работает быстро. При этом обычный openvpn гасится на хендшейке. Патченный работает.
UPD: при недоверии никто не мешает через них проложить vpn до доверенного сервера за границей (как я и сделал).
h2.nexus
за 50р выдаёт IPшник с которым чатгпт не пашет, к сожалению
Если на выходе поставить CF Warp с эндпоинтом на IPv6 - то выдаётся Нидерландский IP, ChatGPT с ним пашет, только что проверил. Прописывал этот:
"endpoint": "[2606:4700:d0::a29f:c008]:2408"
А где можно подробнее почитать, как это сделать?
Смотря чем настраиваете, через панель наподобие 3x-ui или руками
Да, 3x-ui
В разделе Outbounds добавить Warp, сохранить. Отредактировать его, Endpoint вместо engage.cloudflareclient.com:2408
поставить [2606:4700:d0::a29f:c008]:2408
. Сохранить.
В разделе Routing добавить правило, чтобы запросы шли на Outbound tag: warp. Если лень разбираться с правилами, какие именно направлять, можно направить к примеру по критерию Inbound Tags: ваш inbound (который не api).
Сохранить, перезапустить Xray, проверить работоспособность.
Какой интересный хостер. Это даже больше, чем я искал. Настроил для ютуба Россию, для других, соответственно, Нидерланды. А никто не знает кого-нибудь подобного, да еще и за копейки
На всякий случай, чтобы парочка была, да и балансир можно было бы соорудить
А откуда был взят эндпоинт, если не секрет? Проделал это через 3x-ui на нексусе - сработало. Хотелось бы иметь на будущее понимание где брать такие IPs
Перебором. Начаная с 2606:4700:d0::a29f:c001
прям в терминале: nslookup engage.cloudflareclient.com
У меня, правда, другой IPv6 адрес выдал, но тоже работает
у https://aeza.net/ тоже есть промо тариф с серверами в Швеции за 1,09 €/мес:
- 1Ядро
- 4GB RAM
- 10GB NVMe
- до 100Мбит/с
А IP-шник там какой? Мне бы хотелось именно RU, либо чтобы при CF Warp аутбонде выдавался российский IP
Шведский, и варп тоже через Швецию выходит. По крайней мере в моём случае (на обсуждаемом тарифе).
А никто не знает кого-нибудь подобного, да еще и за копейки
На всякий случай, чтобы парочка была, да и балансир можно было бы соорудить
Боюсь, что данная “фича” временная, а в будущем базы геолокации актуализируют и приведут к тому региону, где фактически расположен датацентр.
Да сам подозреваю подобное, но поживем - увидим, пока приятно смотреть ютуб без рекламы. К тому же за такую цену.
Если надо в РФ, гляньте на ihc.ru