Проблема в фиксированным TTL и zapret на keenetic

Так, вы писали же, что роутер себе не можете позволить? А сколько по вашему километров на 5 хотя бы будет стоит оптику кинуть. Со всей расходкой, оборудованием. Распишите что кроме кабеля нужно и бюджеты. Что-то я сомневаюсь, что мы в 100 баксов уложимся. Даже в пару раз по 100.

Так для Entware вы может использовать пакеты WRT. Там нет никакой магии. Это External WRT по сути. Но измерять что-то количеством пакетом… Всё равно что говорить, раз в play market помойке в 10 раз больше приложений (ох уж эти юнити игры сделанные за 5 минут и залитые туда), то AppStore дно из-за этого. Я-то сам ведроидник. это просто пример, того, что не всё то, что даёт количество полезно и применимо.
Я всю свою хоть не самую длинную жизнь что-то ковыряю тоже, но для себя WRT не вижу. Только если экономия на устройстве, для прошивки стандартного xiaomi какого-нибудь. Если у вас сама цель ковыряние и потрошение их форума годами - штощ, это ваша цель, но мы преследуем иные задачи.
А так хватает и без того что поковырять. Вот, например, задачка: При раздаче торрентов на 10МБ/с - падает скорость канала приёмки. Хотя такого вообще быть не должно в полнодупле. Падает до 150-250 мбит примерно. Если скорость ограничить, до, например, 8, то канал расширится до ~400 и т.п. При этом iperf каким-нибудь скорость в 2 стороны одновременно 1Гбит/с. Скорость падает не по провайдерской линии, а именно на ПК<>Роутер, т.е. можно iperf вколючить на приём - а скорости-то нет из-за раздачи. Роутер менялся, сетевая карта менялись - пофигу. В сетевой карте в настройках буфера, джамбо и т.п. изменялись, да вообще всё, кроме, разве что ip WOL и т.п. пробовалось переключаться. Нифига. Торрент клиент тоже менялся. Это из под винды, линукс пока не потестил.

Да я уже задавал вопросы автору. Он говорит. Я не поддерживаю . Официально . Прошивку keenetic . И ничем не могу помочь . Идите на форум keenetic . Но как я из России. У нас . Запрещено. Говорить. Об обходах . Блокировок . Думаю на форуме keenetic . Мне тоже не помогут С такой проблемой