Проблема с загрузкой изображений i.ytimg.com

Использую профиль “service_install_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd” и заметил что картинки к видео перестали загружаться - иногда загружается только часть, иногда вообще никаких картинок. Особенно заметно когда посмотрел любое видео и в конце должны появиться несколько похожих видео в прямоугольниках - они чёрные, без картинок. CTRL + SHIFT + I и я понял что эти картинки - загружаются с адреса i.ytimg.com - какие-то грузятся, какие-то нет. Я пробовал решить проблему следующими способами (конечно, останавливая службу и запуская её заново):

1. Прописывал в hosts файле готовый IP для адреса i.ytimg.com - не помогло
  2. в файле “russia-youtube.txt” удалил строку “ytimg.com” - не помогло
  3. в том же файле пробовал заменить на строку “i.ytimg.com” - не помогло

Провайдер - Ростелеком, Юг

UPD: ещё раз отключил службу, затем почистил локальный DNS командой ipconfig /flushdns и запустил службу после замены “ytimg.com” на “i.ytimg.com” в файле “russia-youtube.txt” - и теперь картинки загружаются. Видимо, проблема была в том, что как-то некорректо работали субдомены, я не знаю, не разбираюсь в этом. Если мои действия повлияли на возобновление работы части Ютуба, пожалуйста, добавьте домен i.ytimg.com в конфигурацию в следующих версиях.

Для программы ytimg.com и i.ytimg.com - это одно и то же. Разблокировка i.ytimg.com работает и так и эдак.

значит на самом деле я себя обманул. однако, хочется понять, как же сделать так, чтобы всегда стабильно грузились картинки. может, надо в hosts что-то добавить… я хз

Ну, для начала не мешало бы сменить -9 на что-нибудь постабильнее. DoH в браузере прописать и т.п.
У меня сейчас с помощью в этом плане проблемы, так как ютуб не заблокирован )

я кстати прописал на уровне системы (у меня windows 11) и весь трафик идёт именно по DoH от Cloudflare - может потому и стали загружаться изображения, я не знаю