Проблемы при использование v2rayNG на андроиде. На ПК v2rayn все нормально

Решил попробовать вместо nekoray клиент v2rayng. Последняя версия с гитхаба.

Использовал geoip и geosite от runetfreedom в режиме “заблокированное”,т.е. все напрямую кроме заблокированных ресурсов.

Активированы следующие правила

Ru3 Блокировка рекламы
Ru3 приватные напрямую
Ru3 приватные домены напрямую
Ru3 DNS в прокси
Ru3 заблокированные сети в прокси
Ru3 заблокированные домены в прокси
Ru3 осталньое напрямую

В настройках в VPN per app proxy по приложениям включены Signal Firefox, Newpipe)

В основном работает ОК но иногда начинаются проблемы (перестает работать сеть) которые в логе описываются как fdConn unix Connect err, Close Fd: 110 Err: network is unreachable

В это же самое время на домашних провайдерах все ОК пашет с этими же правилами.

Помогает остановить коннект к прокси и рестартануть.

В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался?

Некорэй тоже не идеально работал но там было больше связано что спустя какое-то время долгой работы в бэкграунде он словно бы крэшился…по крайней мере подобные предупреждения система выдавала.

в самом андроиде стоят днс comms

Использую эти же клиенты, на дроиде конфиг самого приложения стоковый, т.е никакие приложения и прочее я не назначал. Правила и геобазы такие же runetfreedom, проблем не наблюдаю.

А какой оператор и телефон? Может у меня просто какие-то агрессивные настройки убивают со временем процесс… такое на мобильниках случается…даже есть сайт https://dontkillmyapp.com/ =))

PS Апдейт…похоже помогло отключить возможность сна для приложения. Теперь пока ттт работает бесперебойно

Привет . Попробуйте вот эти клиенты :

NekoBoxForAndroid Releases · MatsuriDayo/NekoBoxForAndroid · GitHub

Husi GitHub - xchacha20-poly1305/husi или husi - IzzyOnDroid F-Droid Repository

Спасибо

Я уже разобрался в проблема. Поместил приложение в исключения в плане “засыпания” и теперь все работает как часы.