Проблемы с использованием интернета при включенном Nekobox

Использую Nekobox версии 4.0-beta3. Запускаю от имени администратора, включаю Tun Mode. Использую outline конфиг от aeza, у них есть услуга впна (ужасный впн, никому не рекомендую). На подключение в разделе Custom Config Setting установлены следующие настройки (если вкратце, то проксирование локальной базы антизапрета, процесса дискорда и серверов ютуба):

{
    "route": {
        "rule_set": [
            {
                "format": "binary",
                "path": "C:/Program Files/nekoray/sources/antizapret.srs",
                "tag": "antizapret",
                "type": "local"
            }
        ],
        "rules": [
            {
                "outbound": "proxy",
                "rule_set": "antizapret"
            },
            {
                "outbound": "proxy",
                "process_name": [
                    "Discord.exe",
                    "Update.exe",
                    "Discord"
                ]
            },
            {
                "domain_keyword": [
                    "youtube.com",
                    "youtu.be",
                    "yt.be",
                    "googlevideo.com",
                    "ytimg.com",
                    "ggpht.com",
                    "gvt1.com",
                    "youtube-nocookie.com",
                    "youtube-ui.l.google.com",
                    "youtubeembeddedplayer.googleapis.com",
                    "youtube.googleapis.com",
                    "youtubei.googleapis.com",
                    "yt-video-upload.l.google.com",
                    "wide-youtube.l.google.com"
                ],
                "outbound": "proxy"
            }
        ]
    }
}

Все работает как нужно: дискорд, ютуб, этот сайт - все открывается, а 2ip показывает мой родной адрес. Но проблема в том, что при подключении к впну сайты начинают медленно открываться, причем вообще любые сайты, даже тот же 2ip. В валоранте в лобби есть проверка пинга, там пинг показывается 200-600. В лиге легенд страницы в лаунчере грузятся очень долго, кнопка принятия матча может не нажиматься, игра выдает ошибку. НО при этом в самих играх проблем никаких нет, пинг такой же, как и без всяких обходов и впнов, потерь пакетов нет. Видео и стримы в браузерах тоже загружаются идеально.

В чем может быть проблема? Что можно добавить в конфиг или в настройки программы, чтобы проблемы выше исчезли?

Тоже имею такую проблему
Причем редко незаблокированный сайт может вообще не загрузиться.
А в логах видно что напрямую данные идут спустя секунд 5 после попытки открыть страницу

У меня тоже несколько медленнее начинают страницы грузится, но не прямо критично.
Может дело в DNS?

Указал то же самое, в валоранте не заметил изменений (по сайтам не могу проверить, потому что один и тот же сайт может то быстро грузиться, то долго). А эти настройки точно применяются, если включен кастом конфиг соединения? Может, туда надо вписать как-то? Или оно работает и так?

То же самое на 4 бете, после включения стабильно пропадает интернет на 10-12 секунд, потом все нормально. Только пинг в валоранте показывает 200, в самой игре нормально. Использую только TUN на Discord.exe и домены ютуба, на все остальное bypass. Такого не было на sing-box в v2rayN, но там TUN вообще не хотел работать.

Я вообще без понятия, если честно, для меня это сложный новый мир)
Просто предположил что может быть из-за этого.
Я еще столкнулся что UWP приложения в винде могут ОЧЕНЬ долго грузится пока не включишь Loopback для них, в частности приложения Xbox в винде.