Проблемы с работой сайта pixiv.net как решать?

Я не понимаю что с этим сайтом. Всё рандомно. В автохостлист вписал пиксив и пксимг, отключил цензор трекер, заработало, перезапускаю браузер чтобы проверить навсегда ли это, но снова медленно, снова включаю трекер, снова норм, перезапускаю, снова медленно. Крч прям очень надоело, я просто не буду обновляться больше, и так всё работало нормально, не знаю почему у меня всё так плохо с пиксивом.

Перед обновлением я запускал сервис ремув от адм.

Буду отталкиваться от тех моментов когда получается заставить его работать, надеюсь снова добьюсь стабильной работы, но обновляться больше не буду а то уже очень сильно надоело это всё. Вам спасибо за частые обновления, я понимаю что это на моей стороны проблемы.

pixiv.net не надо никуда добавлять, он уже есть в russia-blacklist.txt
Если добавляете в автохостлист - уберите из россия-блэклист. Второй стоит выше и обработка этого домена из автохостлиста просто не срабатывает.
Вот img можно попробовать добавить, но лучше в myhostlist.txt
Но мы же уже выяснили, что он у вас по IP забанен - это ничего не даст.

Да, я понимаю. Я с самого начала убрал его из blacklist’а, но оставлять для меня не вариант, потому что по своему опыту у меня от этого только проблемы, допустим при каждом обновлении ntc party отказывается грузить, но когда убираю его оттуда, то он добавляется в автохост, а потом успешно грузит, также еще были проблемы с сайтами с блеклиста а когда убирал то норм.

Кст с обновлениям все сайты перестали открываться с моим doh, а когда убрал его с myhostlisl’а то всё стало нормально.

Интересно ) Это у вас с noattl такая фигня произошла?

Вообще ни разу открывал noattl, вроде и без него пока получается все сайты починить. Ну, сайты не как обычно перестали открываться, а было написано что какая-то проблема с dns.

Странно, у меня с autottl коммс работает как ни в чем ни бывало даже с собой в txt В 3-х браузерах

Я думаю это всё связанно с тем, что у меня местный провайдер на мой город с 100т. населением, а у него какие-то свои штуки.

Мне помогает фича censor tracker’а “Открывать сайты из реестра заблокированных сайтов”, раньше всё хорошо работало и без неё.

Крутяк. Не знал, что у пиксива столько зеркал. Хоть у меня pximg.net и не заблочен, но работал он вечно с тормозами. Поставил редирект на yuki через дополнение redirector, стало прям намнооого быстрее. :+1: