Проблема идет ~с конца апреля - начала мая 2025.
Началось всё с того, что программа для сохранения и загрузки скриншотов ShareX перестала загружать файлы на imgur. Я попробовал заново пройти авторизацию, чтобы еще раз дать доступ этой программе. Но когда попытался авторизоваться в свой аккаунт на сайте, открывается json с
{“data”:{“error”:“Imgur is temporarily over capacity. Please try again later.”},“success”:false,“status”:500}
Когда пытаюсь загрузить изображения без авторизации, через сайт, то пишет:
Something went wrong with CREATE_ALBUM_FAIL. Please try later
Вообще говоря, Imgur — достаточно крупный хостинг изображений и многие им пользуются. А новостей, что он отключился в РФ нет.
Может и не отключился, а я просто нагнетаю… хотя сообщения о том, что он перестал работать с начала мая появляются в комментариях от людей на некоторых ресурсах, которые мониторят статусы сайтов. Например, вот тут за май очень много сообщений от людей, что сервис не работает.
У меня там в альбомах много картинок загружено, но я не могу зайти туда без VPN. Хотя признаюсь, что у меня все копии еще хранятся локально, но наверняка найдутся люди, которые не делали локальные бекапы.
Через VPN он не всегда работает, например через США получилось зайти и загрузить изображения.
В общем, как у вас с этим дела?