Работает ли Sheas Cealer в России?

Это CORS
security.fileuri.strict_origin_policy = false
network.http.referer.XOriginPolicy = 1

60 лярдов это немного кстати. Это примерно 600 лямов долларов. Есть отрасли, куда уходит сильно больше :grinning:

Спойлер

не знаю что должно быть, но вот

* Host rr1---sn-gvnuxaxjvh-aome.gvt1.com:443 was resolved.
* IPv6: (none)
* IPv4: 81.177.123.76
*   Trying 81.177.123.76:443...
* Connected to rr1---sn-gvnuxaxjvh-aome.gvt1.com (81.177.123.76) port 443
* schannel: disabled automatic use of client certificate
* ALPN: curl offers http/1.1

Работает 404 возвращает

В браузере всё равно не получается, не знаю почему.

не пробивается ни с включенным обходом ни с выключенным.

* Recv failure: Connection was reset
* LibreSSL/3.9.2: error:14FFF3E7:SSL routines:(UNKNOWN)SSL_internal:unknown failure occurred
* closing connection #0
curl: (35) Recv failure: Connection was reset

Оно навалит 404 в любом случае, неважно какой алиас, потому что долбится в стандартную заглушку. То же самое будет и на гуглвидео.
У меня труба никак не заблокирована, вообще, ни по сайту, ни по видео.
image
image

Ну это не так страшно. Главное, что обнаружили интересный лайфхак :grinning: Это как было в свое время с yt3.ggpht.com где меняли на yt4 и картинки грузились.
Нужно просто поменять домены, а сделать можно по всякому, например GitHub - jpillora/xhook: Easily intercept and modify XHR request and response +tampermonkey.

Так речь о том, что курл гуглвидео при выключенном обходе у меня повисает, а курл gvt1 - нет. А то что там 404 - в данном случае значения не имеет.

если это как то может помочь

ssl_certificate Cealing-Cert.pem;
    ssl_certificate_key Cealing-Key.pem

Может нужно менять значения в этих файлах под Yt типо как fake в запрете

Это серты для nginx-прокси, он не имеют никакого отношения к фейкам запрета. Видимо, чтобы браузер коннект с ним сразу нафиг не послал, типа небезопасный.

Все что этот прокси делает - меняет в запросе googlevideo.com на gvt1.com и отправляет дальше

Мы так на сайте своем развлекались, когда перенаправляли запросы из определенной страны(ан) на порнхаб, типа идите под…те, вам тут делать нечего :upside_down_face:

Хмм интересно. Тогда какие идеи почему может не работать googlevideo

что это за домен, прокся китайца?
Так в итоге проксирование все же есть, только с пользователей забота снята эта

нет, Гугловский