Работает только ютуб, всё остальное перестало грузить :|

Все аналогичные гудбаю проги (тот же бай) не сильно отличаются по настройке. Пока нет необходимости + нет возможностей что-то реализовывать более профессиональное. В таком случае проще будет пересесть на любой протокол VPN с маскировкой трафика.

Но когда это ещё будет - не до конца ясно. Ждём что 60 млрд рублей не будут просто так пилить.

Ахахаха, нет, не будет. Запрет слишком комплексный.
Если РКН захочет, то сделать ничего не сможет. Вон уже разблокирован рутрекер, а снова заблокировать его они не могут - просто нет нужного железа и программных алгоритмов, то есть их нет вообще нигде.

Попробую понастраивать, спасибо. Просто я думал, что у меня образовалась особенная проблема какая-то. Думал, что если работает ютуб, то должно и остальное работать, как раньше. К тому же о таком не было ни одной темы.

В целом не должно. Плюс никто не говорит что провайдер не заблокировал другие ресурсы по IP, тогда обход DPI вам не поможет. У меня например разблокируется proton.me через GBDPI, но поддомен mail.proton.me почему-то заблокирован по IP, поэтому он не работает без VPN.

Настолько комплексный, что если сайт в блоке по ip ни запрет, ни gdpi ничем не помогут.Так что если ркн захочет и заблочит тот же ютуб по ip то дурение dpi не поможет никак, никому каким бы комплексным решение не было.

Рутрекер никто не разблокировал они просто ech начали применять.

Будет ли со временем достаточного обычного блокчека и предложенных им стратегий для Запрета? Или думаете придётся всё же “углублять” свои знания и делать многое вручную?

Я не понимаю почему GBDPI может разблокировать рутрекер если его по айпи банили. Что за приколы, поясните…

И опять будет половина неработающего интернета. Сомневаюсь что они пойдут на этот шаг.

Меня удивило именно то, что не отдельные сайты перестали открываться, а вообще всё заблокированное кроме ютуба…

Да, темы не было. Именно поэтому ваша еще жива.
Если обладаете достаточными знаниями, может блокчеком запрета протестить ютуб, твиттер и какую-нибудь резку.аг и результаты выложить. Возможно, найдется подыскать универсальную стратегию для всего в GDPI

Я себе вот такую подобрал, попробуйте, вдруг сработает?
start /MIN "" goodbyedpi.exe -s -r -m -e 2 -f 1 --native-frag --wrong-seq --fake-gen 6 --fake-resend 2 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --set-ttl 3 --max-payload 1300 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

По IP уже мало кто блокирует, потому что это обходится на раз-два, как минимум простейшим проксированием, даже на стороне сервера.

Это и есть разблокировка. По сути, РКН не выполняет свои же директивы. И выполнить их не может.
И закрыть ech как это сделано в Китае, тоже не могут, потому что эту технологию используют везде, по сути, гробанут всю сеть в стране.
То же самое с дурением. Найдется дыра, которую заткнуть нельзя.
В ИТ нет абсолютных решений, нельзя сделать так, как хочется. Вот почему в Китае каждый китаец продолжает спокойно смотреть Ютуб дальше, хотя официально ни хухела, ни ggc в стране нет.

Согласен

Есть. Полностью своя сеть как в КНДР. Только вот никто не хочет её создавать.

Рутрекер по ip не банили. Те сайты, что действительно забанены по ip gdpi не обойдет,например, torrentgalaxy.to

Запрет тоже провалился )

Нет. В КНДР тоже есть ютуб.
Просто их сеть создавалась как сеть в понимании интранета, но это не означает, что это абсолютно изолированная сеть. Сайт журнала “Корея” крутится на серваке внутри страны. Значит, раз выход есть, то есть и вход.

У меня, к сожалению, мамонт 86, поэтому не смог запустить блокчек.

Ваш код сработал. Большое вам спасибо. Я вам очень благодарен. May you be blessed, friend.

Спасибо всем, кто откликнулся, тоже… puppy dog eyes I was about to km$ tbh (not really)

Ну да, я о том и говорю.

Ростелеком Екатеринбург

Сработало на User2, ютуб снова работает, на остальных нет.

Я уже успел скачать и лаунчер сегодня (правда, что бы я ни нажимал, ничего не работало), так что сохраню на случай, если магический код KDS’а перестанет освещать землю :heart: