Пожалуйста, подскажите, если не очень сложно. Вчера всё работало как надо, гудбай открывал большинство нужных сайтов, даже твиттер иногда. Сегодня он не открывает ни один, но при этом магически грузит ютуб видео. В чём может быть проблема? :\ Работающим у меня был service_install_russia_blacklist_YOUTUBE
ОБР тоже не работает, хотя вчера открывал инстаграм, но это уже другая тема
Изменилась стратегия блокировки сайтов. Ютуб тоже отвалится, если почистить кеш браузера.
Теперь нужно создавать мультистратегии, каждую под определенный сайт или группу сайтов.
Если вы имеете в виду, что работоспособность gdpi относительно всего кроме ютуба была как-то скомпрометирована, то мне всё же хотелось бы узнать, можно ли это исправить…
В рамках одного провайдера разве не все сайты блокируются плюс минус одинаково для ТСПУ? GoodbyeDPI в основном предлагает не так много способов для обхода фильтрации
Такое меня тоже не интересует… Например, твиттером тоже много людей пользуются. Он тоже перестал открываться.
Вы говорили про кеш браузера, я правильно понимаю, что он отдельный в приватном окне? Я попробовал открыть ютуб в приватном и он грузится…
Абсолютно нет. У меня разные сайты блокируются по разным стратегиям. К примеру, сайт ютуба и гуглвидео уже на разных стратегиях.
Поэтому я gdpi уже не пользуюсь - это слишком простая программа для моих задач.