Работы TUN-мода в vless клиентах

Все они предлагают туннелировать отдельные приложения с помощью имени процесса, только вот не понятно как же должно это имя выглядеть, что не пиши, он отказывается принимать(просто игнорирует правило). Может есть люди кто уже разобрался, в настоящий момент цель протунелировать дискорд(в моём случае PTB)

Пробовал в v2rayn и в nekobox`е.

Попробуй так сделать в Nekobox

{
    "rules": [
        {
            "outbound": "proxy",
            "process_name": [
                "Discord.exe"
            ]
        }
    ]
}

войс таким образом не доступен, поэтому про tun мод и спрашиваю

У меня это в Режиме TUN работает

В Nekobox у тебя ядро sing-box стоит?
Лично у меня Xray глючный был

так тебе про tun mode и написали
https://ntc.party/t/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-discord/9555/81

В TUN режиме долбятся остальные приложения, даже если прописан только ДС с белыми списками. При этом они не ходят, а именно долбятся. В итоге трафик килобайтами набегает потихоньку и в журнале куча записей пролетает. Естественно NekoBox (sing-box core)

Большое спасибо, разобрался изначально думал, что маршрутизация только на прокси влияет. А tun отдельно, проверил, всё заработало!

Приветствую, ищу помощи
есть 3X-UI панель на протоколе Vless Reality, но на ПК возникают проблемы: системный прокси в v2rayN работает исправно, но только подключаюсь в режим VPN соединение пропадает
Все бы нормально, но отъебнул голосовой дискорда, и решил поставить сначала Hiddefy, а после NekoRay, и в них тоже не работает ни VPN режим (лог скрин №1) , ни Tun mod (лог скрин №2),

С чем это может быть связано?
п.с. к слову на другом компьютере, Hiddefy завелся без каких либо проблем, не смотря на то что там тоже стоял gdpi

пробуй выключить брандмауэр windows

Спасибо, я пробовал отключать как брэндмауэр, так и антивирус, это не помогает

В настройках переключите ядро на sing-box и проверьте в настройках маршрутов DNS. Поставьте не google.dns, а тот что 8.8.8.8 и т.п.

Здравствуйте, ядро и так работало на sing-box, а роутинг переключил с гугла на 8.8.8.8,
к сожалению результат тот же