Раздам ключи vless

я бригадир vpn generator’a. пишите в личные сообщения.

Хорошая попытка товарищ майор :upside_down_face:

Что там товарищ майор увидит? ech-cloudflare.com?

Боты уже зааубизили сообщение автора…

Вчера задался вопросом логирования xray, когда предложил дальней знакомой подключиться к моему серваку с условием, что я буду чекать количество адресов с ее uuid - чтобы убедиться, что она не разбрасывается этим доступом среди друзей и родственников.

Если я правильно понял - там можно логировать ip-шники и конечные адреса сайтов. Но могу ошибаться. А если не ошибаюсь - отличная база для шантажа как минимум)

Edit: чекнул лог - реально пишет. В основном ipv4-адреса, чуть реже - ipv6-адреса. Но в случае с яблоком и fb указывает именно домены. П.ц.

не, я даже доступа к хосту не имею, только админы генератора

А как это можно настроить? в панели 3x-ui?

А вы с какой целью интересуетесь? :slight_smile:

Сомнительная тема, околокриминальная. Сами ищите.

Я логирование включил чисто чтоб не выпасть, что у меня вместо 12 ip-шников на 4 uuid за конкретный период времени (рабочий wi-fi, мобильная связь, домашний wi-fi) две сотни)

Ну с той же про которую ты и написал, что вокруг меня много людей, с которыми надо бы поделиться моей “кастомной” влс, но чтобы контролировать что они дальше ключи не давали знакомым своих знакомых.
Но это так, если это что-то прям такое страшное, то обойдусь)

А что тут криминального? Бригадир не имеет возможности видеть трафик пользователя или влиять на него. Расходов бригадир тоже не несёт.

Пока в России не криминализировано использование средств обхода блокировок, я не вижу проблем.

Я бы тоже, например, стал бы бригадиром, потому что это проще, чем пытаться завести 5 фейковых юзеров (а реальных мне неоткуда взять, у меня все знакомые или сами способны обходить блокировки, или их блокировки не волнуют). Но мне не подходит лимит по трафику и запрет торрентов, так что от идеи создавать бригаду пришлось отказаться.

В общем, я пока не вижу аргументов за удаление темы, кроме “смотрите, он что-то предлагает!!1”

надеюсь хотя бы бесплатно раздает. а то в инете на всяких площадках во всю продают эти ключи. от 100 до 300р. и народ охотно берет.