Расширение автообновления вкладок (для рутрекера и пр.)

Воспользуйтесь расширением Reload Plus 5.2.3 caa:addon/reload-plus из ca-archive для браузеров Basilisk и Pale Moon для автоматического обновления страницы, пока не исчезнет ошибка. Рекомендую указать Auto-Retry Delay 30 секунд.
Для этих браузеров также будет полезен uBlock legacy.

Upd: я воспользовался другим прокси и ошибки исчезли.

Сам сайт лежит

Робит всё

Такое бывает, редко но бывает, поэтому эту вами созданную тему я думаю можно удалить, не мне решать конечно, но не стоить создавать темы по сайту который перестал работать, починят, заработает. Я бы может ещё понял, не работает 2 недели, но проще спросить в любой созданной теме, у вас работает или нет
Просто если оставить созданную вами тему, то в тегах будет при поиске не работает рутрекер перенаправлять сюда на этот форум

Тема может быть интересна расширением для автообновления. Хотя, поощрать такое не следует, конечно.

Я не знаю стоит или нет, но можно к примеру было создать тему расширения для браузеров и люди бы советовались какое лучше поставить и для чего, такая тема наверно была бы интересная и познавательная
я не админ, такой же как и вы, просто так думаю

Таких расширений для основных браузеров полно, конкретно в этом ничего интересного нет.

Таких расширений для основных браузеров полно

Не уверен в этом. Ведь надо, чтобы было автообновление при ошибке сервера, а при коде 200 чтобы обновления не было. Важная деталь. Для новой лисы находил такое расширение, но его приходилось править, чтобы увеличить время повтора с 5 секунд до более адекватных (например, 30). А т.к. правка портила цифровую подпись, то начинались пляски с установкой неподписанных расширений.
Если вы знаете и проверяли полноценные аналоги (для такого случая) для современных браузеров, хотелось бы увидеть этот список.

Для основных да, но в статье речь про экзотику для старых машин и систем, типо вин xp

Как бы да, но не совсем. Pale Moon и Basilisk скорее браузеры для тех, кто ценит классический интерфейс, XUL расширения, против bigtech.
Но на базе них разработчик из Гонконга Roytam делает неофициальные сборки New Moon (unbranded Pale Moon) и Serpent (unbranded Basilisk) для XP, со своей нумерацией версий.
Хочу уточнить, что New Moon и Serpent необязательно означают сборки для XP. Эти unbranded сборки (т.е. с другим именем и не “фирменным” оформлением) могут быть собраны и для других систем. Например, их делают также для 32 битных линуксов.

К слову, собрать из исходного кода Pale Moon с оф. лого можно. А вот Basilisk оригинальное оформление прячет в закрытом репозитории. Доступ к нему даётся только по договорённости. Я как-то прошёл этот путь и мне дали доступ. Но недостаточный технический уровень не позволил мне осуществить сборку с оф. оформлением, а разработчик Basilisk неохотно консультировал по этим вопросам. Дорожил авторским правом, видимо. Вообще, Pale Moon проект имеет долгую историю с множеством споров внутри него. Т.к. разработчики довольно необычные.