Реклама и разные локации / Youtube (Ublock не предлагать)

Всем привет, вопрос возможно не очень подходит форуму, поэтому тему создаю в Uncategorized, но может найдётся тот/та, кто даст доп. инфу.
РТК Центр (500 км от МСК) (провод VDSL2+).
VPN-основа WG+V2Ray (VMESS/QUIC / UDP), при веерных блокировках всего у меня отлетают мои популярные локи, другие как бы !пока не трогают (или трогают, но у меня нет времени проверить).
Из-за последних игрищ на ТСПУ мне (надеюсь временно) пришлось виртуально перебраться в другую локу (NL/BG → UK). И что я заметила, в UK как-то дофигища рекламы. Не сказала бы что ютуб меня прям особо интересует, но редкие клипы/видосы только там могу найти.
На 11-минутное видео 5 реклам по 15 секунд, это как бы раздражает.
Ublock и прочие расширения минус - моя шиза.
Ну и допом то что ютуб сам активно борется с yt-dlp/vpn/и_всякими_рекламорезками, у меня уже 5 лок в пермаче, остальные - вопрос времени, акк я вводить конечно не буду помятуя комменты с реддита/гитхаб.
В общем ищу локи с минимальным количеством рекламы.
Может кто что посоветовать?
/-/-/
Локи / лок читать как Локации
/-/-/-/
Дополнительная информация:
На моих 5 IP-адресах в Нидерландах и Бельгии YouTube выдает плашку “Confirm you are not a robot”. Смотреть/качать ничего не дает - если в этих условиях войти в аккаунт, то его заблокируют. Темы по этому поводу есть и на Reddit, и на github в обсуждениях yt-dlp (упрощенно можно назвать загрузчиком видео/аудио с большого количества площадок)

кто такие локи?

Локации, простите за сокращения, профдеформация

здесь ничего тоже не понял

На моих 5 IP-адресах в Нидерландах и Бельгии YouTube выдает плашку “Confirm you are not a robot”. Смотреть/качать ничего не дает - если в этих условиях войти в аккаунт, то его заблокируют. Темы по этому поводу есть и на Reddit, и на github в обсуждениях yt-dlp (упрощенно можно назвать загрузчиком видео/аудио с большого количества площадок)

у меня тоже выдает это сообщение но с аккаунтом всё нормально, хотя на форуме кажется был 1 случай, там человек пользовался hola vpn расширением

YouTube любит Cloudflare RU IP и рекламы нет. Если у вас не RU IP, всё равно оберните его Cloudflare, мне помогало от сообщения про робота.

Есть реклама в Молдове. Ютуб точно определяет как md и…показывает рекламу. Но справедливости ради, ее не так много. На ava.hosting есть промо за 11 уе в год. В принципе, работает, но все равно основным держу h2.nexus+cloudflare warp. Так выходит русский ip.
Но и в этой связке есть какой-то глюк. На линуксе и тв определяется локация как nl и следовательно есть реклама. На винде рекламы нет.

Попробовал AVA.hosting youtube не открывается, Video unavailable
This content isn’t available на любом ролике, это мне так повезло с адресом? Или это у всех у данного провайдера?

тоже самое

Давно Молдавию отключил, сейчас попробовал - аналогичная фигня. Можно, конечно, через CF, но мне вообще хостинг не понравился.