Хм. Очень странно. Я бы грешил на антивирус или неполадки в системе. По статистике, это самая частая причина.
Wireshark бы глянуть. Но это может быть сложно.
попробуй
(у меня это в c:\tor\var лежит)
net stop tor
copy /B /V /Y state state.BAK
grep -Ev "^Guard" state.BAK > state
net start tor
вместо grep можно findstr встроенный в windows (только опции запуска поменять!)
ну или отредактировать файл вручную == убрать все строки аля
Спойлер
Guard in=default rsa_id=3F nickname=S8 sampled_on=2024-09-18T20:33:10 sampled_idx=0 sampled_by=0.4.8.12 listed=1
Guard in=default rsa_id=06 nickname=Rk sampled_on=2024-09-25T02:17:34 sampled_idx=1 sampled_by=0.4.8.12 listed=1
etc
Я тор браузер поставил недавно на винду, которой почти не пользуюсь. Он сам нашел 2 моста (через zapret), один из них неделю уже работает. Так что ркн может и следит за мостами, только не всем одинаковые видимо выдают. На одном тг клиенте он предлагает по 4 моста, на другом по 2.
ААоыоОО, просто запрашиваете мост, ставите в torrc (САМИ) IAT=2 и проверяете. Не списки. Для частоты эксперимента я советую вам запросить мосты не только с сайта https://bridges.torproject.org/ , но и с помощью moat (запроса в тор браузере) и так же почты. Везде поменяйте iat на 2 и проверяйте. А после теста скиньте сюда свой torrc проверим. Obfs4 кроме как белыми списками заблокировать анрил
*поснение, iat - клиентская настройка, не обязательно соответствие с сервером.
в торе была система доверия. для этого собирает метрику подключений. если они видят что юзер “хорошо отличился” то есть гонял хороший трафик и пользовался мостом, то следующие мосты тебе будут выдавать более редкие. если они видят что мост был выдан и ничего кроме рукопожатия в нем не было, то таким юзерам только дохлые мосты дают
про это сам arma расказывал при саммите тора в начале этого года. где-то было видео этого торкона. поэтому тем кто гоняет тор демона 24/7 есть даже большой плюс. вас помнят, и не в плохом смысле
хотя может система еще не реализована. не совсем понятно как при реквесте они поймут что это именно ты был. разве что только при moat с реального ип. но оттуда сейчас опасно, а то поймаешь бан на arch linux