ркн давно анимешные онлайн кинотеатры банит да и не только их, шикимори тоже забанили
Ну тут массово отлетело большинство популярных сервисов, а не точечный блок некоторых
Ваще пабую.
Автохостлист справился без моего вмешательства.
По жалобам правообладателей. Тут цензура не при чем.
Шики как был доступен, так и остается. Забанили его домен org, и то очень давно.
У меня теперь и за ркн проблема до этого смотрел без прокси аниме потому сервер расположен в Нидерландах и там почему то просмотр аниме запрещён щас сижу и думаю
Из германии проблем нет
С Германии animego.org тоже не доступен
Доступен
Недоступен из Нидерландов, Франции, США, Канады.
Доступен из Финляндии (хотя, в whois organisation DE, т.к. Hetzner, но физически country FI).
Но этого геоблок самого ddos-guard.
В Нидерландах много чего запрещено. Торренты запрещены, видео на ютубе загеоблочены, музыка на спотифай загеоблочена, и т.д. Наверное, самое худшее место для хостинга впн.
Да, стало открываться, не работало на момент написания поста
анилиб пока что жив вроде
Ответ на вопрос почему, да они настолько не палятся.
Никогда не поверю что они так конкурентов убирают. Они просто изначально ненавидели аниму.
Ютуб также убирали - монополия штука вкусная
иронично как шикимори прогибались прогибались да все равно не помогло. В 22-м помню их уже блокировали, потом разблокировали (после этого заметил что например на странице тетради смерти теперь плашка что запрещенный материал, обсуждение закрыто), а щас вон оно что
Не нужно изобретать сложных объяснений, когда есть простое - просто решили хайпануть.
перестало заходить на animego. После блокировки добавил animego.org текстовый файл запрета он зафурчал а сегодня снова откинулся, подскажите что можно придумать? Может еще адрес есть?
Попробуйте другую стратегию обхода. У меня была такая ситуация, что например дискорд и ютуб работают на одном варианте стратегии обхода, и на этом-же варианте при этом не грузит например сайты с аниме или даже этот форум если я их добавляю в обход.
а не могли бы конкретнее объяснить, я нуб по поводу всего этого. скачал готовый запрет. просто добавлял необходимые сайты в текстовый документ