РКН против аниме

Как то так

ркн давно анимешные онлайн кинотеатры банит да и не только их, шикимори тоже забанили

Ну тут массово отлетело большинство популярных сервисов, а не точечный блок некоторых

Ваще пабую.
Автохостлист справился без моего вмешательства.

По жалобам правообладателей. Тут цензура не при чем.

Шики как был доступен, так и остается. Забанили его домен org, и то очень давно.

У меня теперь и за ркн проблема до этого смотрел без прокси аниме потому сервер расположен в Нидерландах и там почему то просмотр аниме запрещён щас сижу и думаю

Из германии проблем нет

С Германии animego.org тоже не доступен

Доступен

Недоступен из Нидерландов, Франции, США, Канады.
Доступен из Финляндии (хотя, в whois organisation DE, т.к. Hetzner, но физически country FI).
Но этого геоблок самого ddos-guard.

В Нидерландах много чего запрещено. Торренты запрещены, видео на ютубе загеоблочены, музыка на спотифай загеоблочена, и т.д. Наверное, самое худшее место для хостинга впн.

Да, стало открываться, не работало на момент написания поста

анилиб пока что жив вроде :slight_smile:

Ответ на вопрос почему, да они настолько не палятся.

https://m.vk.com/wall-220754053_85177

Никогда не поверю что они так конкурентов убирают. Они просто изначально ненавидели аниму.

Ютуб также убирали - монополия штука вкусная

иронично как шикимори прогибались прогибались да все равно не помогло. В 22-м помню их уже блокировали, потом разблокировали (после этого заметил что например на странице тетради смерти теперь плашка что запрещенный материал, обсуждение закрыто), а щас вон оно что

Не нужно изобретать сложных объяснений, когда есть простое - просто решили хайпануть.

1 Like

перестало заходить на animego. После блокировки добавил animego.org текстовый файл запрета он зафурчал а сегодня снова откинулся, подскажите что можно придумать? Может еще адрес есть?

Попробуйте другую стратегию обхода. У меня была такая ситуация, что например дискорд и ютуб работают на одном варианте стратегии обхода, и на этом-же варианте при этом не грузит например сайты с аниме или даже этот форум если я их добавляю в обход.

а не могли бы конкретнее объяснить, я нуб по поводу всего этого. скачал готовый запрет. просто добавлял необходимые сайты в текстовый документ