Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

На 3.2.2 у меня ни в какую не хотели отрабатывать CF’ные антиддос-проверки на разных сайтах (просто серый экран и всё), например, на rateyourmusic.com. На 3.3 полетели эти проверки аж в путь.
Спасибо. Лучший.
Всех с Днём России, мужики!

Хах, собственно на 3.3 всё и так летает. Даже syndata опцию не включая.

У меня на v3.3 дефолтная стратегия YTDB_CFUNBAN работает медленно на некоторых сайтах, первая запасная тоже медленно, вторая запасная не открывает дискорд. Пока остановился на третьей запасной.

У меня “как-то так” вылетала одна из старых версий, вроде было что-то не так со штукой которая в трей прячет окно (она вроде как зависла в активированном виде). И грохала окно CMD при старте. Помогло завершение процесса RBTray

может в CDN или autolist ?

t.sni.global.fastly.net. 42s A 151.101.131.52 (AS54113 Fastly, Inc.) ()
t.sni.global.fastly.net. 42s A 151.101.195.52 (AS54113 Fastly, Inc.) ()
t.sni.global.fastly.net. 42s A 151.101.3.52 (AS54113 Fastly, Inc.) ()
t.sni.global.fastly.net. 42s A 151.101.67.52 (AS54113 Fastly, Inc.) ()
community.fastly.steamstatic.com. 2h58m6s CNAME t.sni.global.fastly.net.

Спасибо за обновление. На 3.3 заработал интерфейс магазина Steam.

Новая версия 3.3 отвалилась боковая панель с превьюшками на Twitch и нижняя часть предложки на главной странице.

Пробовал допом врубить WARP то вообще, именно страница Твича сказала “Нет интернета, или забанено антивирусом/фаерволом”(всё остальное при этом открывалось со сверхскоростью).

В 3.3 и так отлично работает, там с изображениями всегда непонятьсам Стим тупит или опять тестят блок.

Угу. Исходя из того что твич вообще никак сборкой не обрабатывается и все в нетрогать )

К сожалению и эта версия проблем с варпом не решила:( КФ по прежнему раза с 2-10 пробивается но не всегда. МТС Кемерово

Запасные стратегии и все варианты фейков перепробовал.
Из сомнительных плюсов - варп теперь не думает о подключении а сразу выдает сообщение что в блоке

Что то у меня на дом.ру совсем печально. Полностью сломали варп, там постоянный handshake на репите
Частично поломали DOH клаудов. Долгое время ожидание открытия страницы, при открытие браузера и если залип на видео, он снова делает реконнект. Решается переключением на гугловские.
Так же сайт, вроде zemlya-cs.ru, открывается раза с 20

Нельзя решить то, на что не влияешь

Так у других на разных провайдерах (в том числе и с моего региона) и ваша сборка пробивает и запрет в 30-40% случаях. А тут прям печалька

Клоуд сам прилёг отдохнуть.

Дох работает без проблем (в ссылке IP а не домен), варп лежит мертвый

Будем тогда завтра посмотреть

А там уже написали что умерло. Нормально так.

Да, что-то странное было, теперь всё нормально, всё остальное работает прекрасно.
Только домен https://nnm-club.me/ опять помер - (ERR_CONNECTION_TIMED_OUT), но пускает по зеркалу https://nnmclub.to/

Мне вообще все 3 доха пишут, что такого домена нет. Потому что .to - уже давно не зеркало, а основной адрес трекера

Ещё интересная ситуаяция с самим ntc.party, он вроде быстрее и без нескольких перезапусков открывается если его в myhostlist добавить и из cloudflare-ipset убрать. Может так только у меня конечно.

Ещё есть вопрос по самому cloudflare-ipset. Он по идее раньше чем myhostlist обрабатывается? А то x.com тормозит или перезагружать нужно, но он вроде как уже есть в ipset как 172.66.0.0/22, то есть через myhostlist не поможет.