да чел, я увидел уже после своего сообщения(поздно)
И был в душе благодарен, что ты за меня это сделал. Но хотел придерживаться правила, которое описано в шапке “давайте не превращать это место в 4pda”, поэтому пока что оставил твой ответ( на тот момент) без какой-либо реакции. тут даже лайков нет :с
НО СПАСИБО ТЕБЕ, еще раз
Без крайне благодарен, что мои задачи за меня сделал. < 3
Так у тебя заработал апекс с этим конфигом?
честно, нет. разбираюсь. изначально я не знал как этот cmd внедрить в zapret. они начали конфликтовать и я через grok пытаюсь настроить батник свой в запрете.
Ахахаха, ну вы угораете… Батник под Быстро, конечно он в ZDY работать не будет. Эти 2 сборки как небо и земля отличаются, общее у них только одно - zapret, да и тот в разных местах лежит.
Удачи с гроком
я впервые за 28 лет жизни делаю что-то подобное сам. мне никто не помогает. я изначально сказал, что не шарю что и как. как могу так и делаю как могу и понимаю. я хочу сделать(попробовать сделать) его как батник, если проканает и будет рабочий варик, то ребятам из запрета скинуть хоть какую-то рабочую схему, мб допилят. Конечно это не тот сервис как дискорд и ютуб, которыми пользуются гараздо больше людей, но я не вижу что вообще кто-то потеет это дело фиксить. ЗА сегодня 3 чела уже спрашивают, что происходит и как это починить(некоторые хотят уже в игру через впн заходить. ЧЕРЕЗ ВПН В СЕССИОНКИ! КАРЛ)
Ну, я за вас рад.
А просто скачать Быстро, докинуть туда батник и проверить, работает ли оно вообще не проще?
Видимо “ребята с запрета-дискорда-ютуба” совсем обленились - банальный батник по исходным данным создать уже не могут. А как хамить и нах..й посылать - так в первых рядах
Увы, теперь так.
Либо сам учишься стратегию подбирать - либо покупаешь впн.
Лично я пытался разобраться, но даже мониторинг не осилил: заблокированные домены через blockcheck и CMD и так пингуются, а ресурс не грузит.
У меня даже первый пункт - понять, есть ли проблема, вызывает проблему.
Может здесь кто поделится быстрым и эффективным методом анализа успешности работы стратегий?
А то пока что я чисто “на глаз” оперделяю
так ладн.
Сразу проясню я -фулл френдли фемели контент сам по себе, никакого посыла негативно-деструктивно не несу, иначе я был бы тем же вестником хаоса. Если где-то и проскакивает от меня мат, то это моя манера речи и общения такая.
Мне этот ресурс порекомендовал давний-очень хороший друг, который топит за свободный, правдивый, открытый и честный интернет(созданный людьми для людей).
Я в первом посту написал, и пытался донести, что как бы я с тупыми запросами не обращался, как бы не писал свои пасты, всё равно буду относится с уважение тут к каждому, ибо этот ресурс не выглядит как помойка, по сравнени с другими, плюсом не зная какие тут условия и правила, но если мне дали доступ и поделилсь им, то я сделаю всё, чтобы не обосраться тут, а быть в теме и быть полезным. Местами я невнимательный чел, может и упустил что-то, но правила читал и стараюсь их придерживаться.
А теперь вопрос, где было сказано что-то подобное “Видимо “ребята с запрета-дискорда-ютуба” совсем обленились - банальный батник по исходным данным создать уже не могут. А как хамить и нах..й посылать - так в первых рядах”
Где я начал поливать дерьмом людей, которые дают нам возможность пользоваться чуть-ли уже не основными сервисами коммуникации и видеохостингом?
Чел. По твоему нику, если посмотреть, ты какую-то тут важную мб роль играешь, раз ты шапку писал “Давайте сразу проясним несколько важных моментов”, но мне не помешает уже сейчас сказать, что ты несешь какую-то хрень. Я никого тут на#уй не посылал, и кому хамил?
Я пришел сюда с диким дисклемером “здрасте-извините, есть вопросы, помогите”
И так же пытаюсь помочь-подсказать кому-то что-то, и безгранично благодарен ребятам, которые мне сегодня помогли/подсказали, а еще и что-то АЖ СДЕЛАЛИ ЗА МЕНЯ(твоя кмд).
Да хоть бань, не знаю, закрой доступ мне.
Обид нету у меня, выглядит как будто тебе стало в моменте скунчно, и выдавил свои глиняную пасту Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение - #2064 by KDS
Заранее спасибо.
Типичный юзер сборки флоусила - все принимает на свой счет и начинает агрессировать
Да я тут вообще никто - так, мимокрокодил. Занимайтесь своим делом дальше.
Видимо, ему глубоко пофигу, он же “соблюдает правила”
3.2.1 не работает дискорд и много клаудфлар-сайтов. Аналогично с 3.2.2. Поставил 3.1 - дискорд заработал, клаудфлар сайты работают через раз (держу в курсе). ДВ, Рэдком
У меня возможно странный вопрос. А может как-то наличе ipv6 и соответсвующего .txt списка повлиять на доступность сайтов c cloudflare? Допустим у меня ipv6 в принципе не используется, это может быть проблемой?
Просто я всё пробую на 3.2.2 сидеть, но 3.1 всё равно лучше и стабильнее работает.
Ещё бы у вас была на него обида. У вас банальная тряска на фоне отсутствия адекватного доступа к игре, усугубляемая собственной цифровой безграмотностью. К тебе не приставят здесь куратора, который за нос будет таскать по всем азам и аспектам продукта и в целом. Избавьте форум от этих турецких страстей. Почитайте веточки на гитхабе, а лучше начните с инструкций, как таковых.
Заранее спасибо.
Спойлер
красиво)
если вручную обновить winws в YTDisBystro_v3.2.2 до актуальной 71.1 то стратегии перестанут работать и вообще запускаться.
UPD: проблема исправилась перезапуском пк
Если не используется, то и повлиять не может
Для полной уверенности можно снять галку с IP версии 6
в свойствах сетевой карты
Добрый день!
Установил Firefox, ничего не изменилось по сравнению с Хромом.
Текст:
Спойлер
% Total % Received % Xferd Average Speed Time Time Time Current
Dload Upload Total Spent Left Speed
0 0 0 0 0 0 0 0 --:–:-- --:–:-- --:–:-- 0* Host www.youtube.com:443 was resolved.
- IPv6: (none)
- IPv4: 64.233.161.198
- Trying 64.233.161.198:443…
- Connected to www.youtube.com (64.233.161.198) port 443
- schannel: disabled automatic use of client certificate
- ALPN: curl offers http/1.1
0 0 0 0 0 0 0 0 --:–:-- 0:00:18 --:–:-- 0* Recv failure: Connection was reset - schannel: failed to receive handshake, SSL/TLS connection failed
0 0 0 0 0 0 0 0 --:–:-- 0:00:18 --:–:-- 0 - closing connection #0
curl: (35) Recv failure: Connection was reset
Скриншот
YTDisBystro v3.3
- переход на zapret
v71.1
- отдельная стратегия для разблокировки Амазона (по доменам), возможно поможет со всякими заблоченными апексами. Возможно нет )
- вернул стратегию для CF_UNBAN/Дискорда с синдатой из v3.1 в качестве запасной
- новый фейк для основной стратегии russia-blacklist и т.д.
- перенес правила для Дискорда/CF_UNBAN выше основных хостлистов
YTDisBystro_v3.3.zip (801,2 КБ)
MD5: D6E451F28B67DEA7E3490A5420544363
SHA-256: 4409EDD7C16D428B73EA3A148373307AB21577D08D8469191E3AD8AB2E6358CF
Всех с праздником!
Спасибо за релиз. Хотел спросить по паре пунктов, но всё забывал.
discord-attachments-uploads-prd.storage.googleapis.com включён дважды один в mycdnlist, а другой в russia-discord. Так и нужно иди чисто случайно получилось.
Второе, чисто своё. fastly.steamstatic.com не в одном же списке нет? Просто вроде у меня быстрее на Стиме изображения грузятся, если его в netrogat включить. Спрашиваю, ибо может кому ещё полезно будет и проверить не плацебо ли это.