На дом.ру, варп зарубили, как я понял.
[TUN] [WARP] Handshake did not complete after 5 seconds, retrying
На дом.ру, варп зарубили, как я понял.
[TUN] [WARP] Handshake did not complete after 5 seconds, retrying
нужно пробивать амазон (AWS), поищи по этим ключевым
порты
TCP: 1024-1124,3216,9960-9969,18000,18060,18120,27900,28910,29900
UDP: 1024-1124,18000,29900,37005-38515
начинать эксперименты с UDP диапазон 37005-38515. меньшего диапазона не дают
подтверждаю, проблема носит массовый характер, на форумах EA много жалоб на Apex Legends
Внесу свои пять копеек, особенно к вопросу по апексу.
Очень удобно смотреть через NetLimiter в каким доменам стучится тот или иной процесс.
Также на сборке версии 3.2.2 удалось обойти, добавив домены в автохостлист (пробовал в список CDNов сперва и myhostlist, но было глухо).
я не знаю сейчас на сколько сообщений это может растянуться. Есть лс тут? Потому что как я сказал, я могу научиться по указке, то есть как пробить порты?
У меня ес друг, который меня обучает этим вещам. но он(питер) на работе ща и разница у нас(я иркутск) в 5 часов. И соотвественно я его долбить не хоч ща. У него должность не маловажная.
отступление: он что-то слияние двух компаний делает. Работы у него не в проворот.
пользуюсь версией 2.9.3 , подскажите как сделать чтобы YTDisBystro не влиял на Youtube вообще(Провайдер у меня не блокирует Youtube ) а только на остальные сайты из блэклиста?
скорее всего просто ютуб из bat’ников убрать надо
типа там же условно список заблокированных ресурсов таких как ютаб, дискорд и тд
соответсвенно просто убрать надо
А есть что-то подобное из бесплатных програм?
Отключить в cmd переменные set YTDB_YTQC
и set YTDB_WinSZ
добавив перед ними rem
Примеры в cmd есть как это должно выглядеть
мелкософтовая утилита делает то же самое и забесплатно
по топику: пока не вижу нужды коврово заносить ipset aws в сборку, так как часть сервисов кидают в вайтлист. с другой стороны, обязательно что-то забудут
nnm club чекни, там есть
я в целом стараюсь найти полное решение пофиксить эту штуку, если проканает, скину в коммьюнити, для всех
но надо собрать полную “стратегию” починки этого shit’а
К сожалению, запрет не принимает такую длинную строку в параметры --wf-tcp=
Надо сокращать. Достаточно убрать один порт, но какой? Вдруг самый нужный окажется )
В общем, набросал на скорую руку батник, работать то он работает, а вот помогает ли - проверить не на чем (
1_preset_ApexL.cmd (2,5 КБ)
Нет, спасибо. У меня пунктик против програм, у которых 40+ из 70 на virustotal. Потому и спросил
Блин, rem перед set YTDB_prog_log
забыл вернуть
чел, я этот грок настолько задрал, чтож лимит закончился
в целом я понял что надо сделать, но как и что сделать? я ему журнал за последний час скидывал и он увидел активность работы(и не проходящие, и те которые смогли меня все же в игру запустить), но ему нужны были эти красные “адреса/домены” хз
он попросил ему их скинуть, чтобы он выявил какие именно (диапозон) нужно добавить в автохостлист.
Последнее сообщение было:
поехали, и давай без вступительной шапки, пж)
пока что → этодрево разворачивается, ну я так по программе, но я → указыкаю момент когда процесс разворачивается
имся процесса Apex Legends →process 11940→ и тут уже идут такие штуки как:
ЭТО ПРИМЕР, ПТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЮТ НАЗВАНИЕ
35.159.20.39:10000
antelope-rtm-prod-black-519949175.us-east-1.elb,amazonaws.com:9000
ec2-34-214-99-199.us-west-2.compute.amazonaws.com :8125
eos-gateway-ingressv2-prod-c3-w4.befa.li.use1a.on.epicgames.com:443
k8s-riverpro-captures-60c57bb135-566142765.us-east-1.elb.amazonaws.com :443
eos-gateway-ingressv2-prod-c3-w4.befa.live.use1a.on.epicgames.com :443
ввввот пример того что может появляться, но это так же все может и меняться
тебе возможно эти штуки нужны были? вот они как раз таки некоторые и становились красными, но если нажать пкм на любую такую штуку(видимо адрес) то открывается типа панель, в которой есть
Развернуть,свернуть(пока не активно), свернуть дочерние, информация, статистика трафика, история соединения(её и кидал, там были айпишники), whois, добавить правило… , удалить правило(пока не активно), разорвать соединение
всё
на этом всё
давай пока ты меня учить не будешь, попробуй решить мне проблему, а я уже всосу все навыки и то что ты делаешь
просто говори что надо
давай без воды, помчали
Но у меня закончился лимит, а смысл задачи и историю я жуе не буду в новый профиль переносить, мб ты как-нибудь подскажешь что и как дальше надо сделать для продвижения?
Тогда вот
1_preset_ApexL.cmd (2,5 КБ)
Подскажу подтянуть русский язык и не вываливать такие простыни, тут за такую фигню уже закрыли форум на несколько месяцев. Forum rules & features (READ THIS!) - #4 by ValdikSS
да чел, я увидел уже после своего сообщения(поздно)
И был в душе благодарен, что ты за меня это сделал. Но хотел придерживаться правила, которое описано в шапке “давайте не превращать это место в 4pda”, поэтому пока что оставил твой ответ( на тот момент) без какой-либо реакции. тут даже лайков нет :с
НО СПАСИБО ТЕБЕ, еще раз
Без крайне благодарен, что мои задачи за меня сделал. < 3
Так у тебя заработал апекс с этим конфигом?
честно, нет. разбираюсь. изначально я не знал как этот cmd внедрить в zapret. они начали конфликтовать и я через grok пытаюсь настроить батник свой в запрете.
Ахахаха, ну вы угораете… Батник под Быстро, конечно он в ZDY работать не будет. Эти 2 сборки как небо и земля отличаются, общее у них только одно - zapret, да и тот в разных местах лежит.
Удачи с гроком