F12 - вкладка Сеть, к каким серверам лезет браузер за видео? Они вообще доступны, хотя бы пингуются? У друга была ситуация - ноунейм тупо физически вырубил сервера, к которым браузер по указанию гугла лез за видео в первую очередь. А на другие он не полезет, пока не получит данных, что данного видео на этом сервере нет.
Используйте варп или меняйте провайдера. Ноунеймы вообще полную дичь творят - то сквид какой прикрутят, то тупо все диапазоны GGC завернут на правило с полным дропом всех пакетов, вариантов много. Запрет тут не поможет
Потому что есть блокировки, которые автохостлист не хватает, я об этом уже не раз писал. Болван эту проблему либо не знает как решить, либо просто не хочет - я не знаю.
Если ты про то, что у тебя все запросы падали на автохостлист, потому что тупо не работала основная стратегия - ну, видимо теперь она работает
Гайз, хай! Надеюсь по теме тут пишу, не хоч мусорить.
Кароч, такая тема что ссаные сервера(игровые) ea.com, а конкретно на моем примере игровые сервера Apex Legend ркн тоже начал блочить. У МЕНЯ ПРОСТО ИСТЕРИКА. Они начинают блочить и тянуть ручонки корявые к игровым сервисом. У большинства игроков нету доступа теперь к игре. Как я понял что это они причастны? ПРОСТО! Между инсталл/реинсталл/унисталл zapret’a и также у YTDisBystro получается подключиться, что-то вроде типа когда ты “проскальзываешь в окно” какое-то, то получается и уже в игру(из главного меню в лобби) зайти, но подобные танцы начинаются, когда ты пытаешся зайти даже на стрельбище! не в катку даже!
Короче, это было рассказано к тому, что и тут начались проблемы. Я не знаю как вы ты все будете расценивать моё появление(как челика которому не дают поиграть, да), но тем не менее мы -тоже люди, тоже пользователи рунета( в данном случае), и если удастся что-то сделать, для починки/фикса данной проблемы, то я тут же дам всем игрокам доступ в игру.
А теперь вопрос! По скольку я не силен в обходах, стратегий и тд, но понимаю многое что и как уже устроено.
Как и что можно сделать для фикса данной проблемы?
Я не знаю домены/айпишники что надо сделать, что надо найти чтобы внести данные изменения в .bat’ники или в сборку _YTDisBystro для обхода блока.
Надеюсь на ваше понимание и вашу отзывчивость, спасибо.
я не знаю куда будет ответ приходить, поэтому я останусь на этой ветке для дальнейшего отслеживания.
я не знаю сейчас на сколько сообщений это может растянуться. Есть лс тут? Потому что как я сказал, я могу научиться по указке, то есть как пробить порты?
У меня ес друг, который меня обучает этим вещам. но он(питер) на работе ща и разница у нас(я иркутск) в 5 часов. И соотвественно я его долбить не хоч ща. У него должность не маловажная.
отступление: он что-то слияние двух компаний делает. Работы у него не в проворот.
пользуюсь версией 2.9.3 , подскажите как сделать чтобы YTDisBystro не влиял на Youtube вообще(Провайдер у меня не блокирует Youtube ) а только на остальные сайты из блэклиста?
скорее всего просто ютуб из bat’ников убрать надо
типа там же условно список заблокированных ресурсов таких как ютаб, дискорд и тд
соответсвенно просто убрать надо
по топику: пока не вижу нужды коврово заносить ipset aws в сборку, так как часть сервисов кидают в вайтлист. с другой стороны, обязательно что-то забудут
nnm club чекни, там есть
я в целом стараюсь найти полное решение пофиксить эту штуку, если проканает, скину в коммьюнити, для всех
но надо собрать полную “стратегию” починки этого shit’а
К сожалению, запрет не принимает такую длинную строку в параметры --wf-tcp=
Надо сокращать. Достаточно убрать один порт, но какой? Вдруг самый нужный окажется )
В общем, набросал на скорую руку батник, работать то он работает, а вот помогает ли - проверить не на чем ( 1_preset_ApexL.cmd (2,5 КБ)
чел, я этот грок настолько задрал, чтож лимит закончился
в целом я понял что надо сделать, но как и что сделать? я ему журнал за последний час скидывал и он увидел активность работы(и не проходящие, и те которые смогли меня все же в игру запустить), но ему нужны были эти красные “адреса/домены” хз
он попросил ему их скинуть, чтобы он выявил какие именно (диапозон) нужно добавить в автохостлист.
Последнее сообщение было:
поехали, и давай без вступительной шапки, пж)
пока что → этодрево разворачивается, ну я так по программе, но я → указыкаю момент когда процесс разворачивается
имся процесса Apex Legends →process 11940→ и тут уже идут такие штуки как:
ЭТО ПРИМЕР, ПТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЮТ НАЗВАНИЕ
35.159.20.39:10000
antelope-rtm-prod-black-519949175.us-east-1.elb,amazonaws.com:9000 ec2-34-214-99-199.us-west-2.compute.amazonaws.com :8125 eos-gateway-ingressv2-prod-c3-w4.befa.li.use1a.on.epicgames.com:443 k8s-riverpro-captures-60c57bb135-566142765.us-east-1.elb.amazonaws.com :443 eos-gateway-ingressv2-prod-c3-w4.befa.live.use1a.on.epicgames.com :443
ввввот пример того что может появляться, но это так же все может и меняться
тебе возможно эти штуки нужны были? вот они как раз таки некоторые и становились красными, но если нажать пкм на любую такую штуку(видимо адрес) то открывается типа панель, в которой есть
Развернуть,свернуть(пока не активно), свернуть дочерние, информация, статистика трафика, история соединения(её и кидал, там были айпишники), whois, добавить правило… , удалить правило(пока не активно), разорвать соединение
всё
на этом всё
давай пока ты меня учить не будешь, попробуй решить мне проблему, а я уже всосу все навыки и то что ты делаешь
просто говори что надо
давай без воды, помчали
Но у меня закончился лимит, а смысл задачи и историю я жуе не буду в новый профиль переносить, мб ты как-нибудь подскажешь что и как дальше надо сделать для продвижения?