Перестала работать игра Dead by Daylight - не подключается, пишет нет соединения с сетью. Скачал YTDisBystro_v3.3f и самый последний 1_preset_AmazonGames который здесь выкладывали. Игра сконектилась но в матч не впускает. Начал перебирать стратегии что бы все 4 сайта (Akamai, Amazon, CloudFlare, OVH) открывались. Нашел, все 4 сайта открываются, но теперь снова не впускает в игру. Какие еще варианты есть ?
Ростов-на-Дону, Дом.ру
Странное поведение https://cdnjs.cloudflare.com/ (104.17.25.14),
Без запрета:
– в браузере Brave всегда открывается нормально, хотя по идее на сайт должна действовать блокировка
– в Firefox открывается, но после нескольких обновлений страницы через Ctrl+F5 происходит блокировка на загрузке файла cf.core.css и через некоторое время выдаёт ожидаемую ошибку NS_ERROR_NET_PARTIAL_TRANSFER.
С запретом в Firefox начинает открываться нормально.
В версии 3.3f почти ничего не работает, как и в двух предыдущих версиях. Не работает по умолчанию даже плеер ютуба. Вернулся на 3.1, на ней почти всё работает.
Я так понял, что они решили бороться именно с блокчеком. Они специально не кидают в блок, что бы блокчек видел, что у тебя всё работает без байпаса, но при этом бешено накручивают замедленнее, что бы в итоге у тебя перед глазами был просто белый холст.
Чтобы нормально работала забаненная капча от CF надо проксировать запросы на challenges.cloudflare.com через Censor Tracker например. Инструкция в помощь. Запрет тут не поможет, ибо режется ответ сервера CF, а не запрос клиента.
Я, вроде, свои посты всегда пишу на русском языке, но такое впечатление, что тут большинство иностранцы, которые по-русски вообще не понимают. Это печально, конечно.
@meadow_seed Я вообще с удивлением обнаружил, что стратегия из игрового cmd с которорй сайты тестовые открываются мгновенно в FireFox вообще нихрена не работает в Эдже или Хроме - все тормозит и открывается через раз или вообще не открывается. Сижу, чешу репу и не понимаю, в чем дело. Нормально там работает только ютуб и этот форум + то, что открывается стратегией с фейком.
@Prosnip Увидимся через денек-другой, когда прилетит бан от CF и все перестанет открываться )
Никаких, раз уж подключился - все работает стабильно и без проблем.
@pr1zz Именно поэтому я его никогда не использую и вам не советую
Проверил. С последним 1_preset_AmazonGames.cmd все зайты открываются. НО! Конкретно в СтарСитизен не пускает. На сайте ЦИГ авторизация работает, а именно игровые сервера у них - на Амазоновских.Не пускает даже в лобби игры. tls_clienthello_1.bin перепробовал все.
set YTDB_UDP_Repeats=7
set YTDB_Cutoff_Limit=5
set YTDB_TTL_Limit=8
Тоже пробовал менять.
Сама по себе игра точно работает.
Территориально я Мос Обл, провайдер местный через Фортекс
Куда ещё можно покопать?
Без понятия, я в игрушки вообще не играю. Хотя бы выяснить, куда игра лезет при затыке (IP/домен:порт) и по какому протоколу.
Эти параметры только для соединений по UDP если проблема не в них, то и кручение не поможет
Я к тому, что необязательно чтобы все открывалось. Что-то может не открываться, что-то - открываться частично из-за компонентов сайтов, которые не разблокируются этим cmd ибо это не нужно. Ориентироваться надо на хостера конкретной вашей игры, все не нужны
Ответ тот же - без понятия. Тут писали про какие-то нужные проги, но я уже забыл и еще писали, что у них на вирустотале не очень рейтинг. Полистайте тему взад.
WireShark в этом деле точно не поможет, он в этом плане малоинформативен. Хз, CurrPorts может быть подойдет, прога старая, но надежная, как швейцарские часы
Ютуб на стандартной стратегии начал подлагивать потихоньку, долго прогружаться. Перешел на первую запасную всё исправилось. Опять над ДВ эксперименты проводят что ли. Камчатка РТК
игра стучится по TCP/UDP к этим ip: 34.235.253.49, 3.164.230.23, 51.21.85.247
напротив 34.235.253.49 висит статус - ожидание локального запроса на разрыв, у остальных ip статус - установлено.