Ну есть возможность раздавать инет с телефона либо настроить обход на самом роутере (за это не шарю, извините), буду благодарен если кто поможет с этим
У меня на мобиле стоит byebyedpi и он справляется с блокировкой мета, может быть он поможе
UPD: Знаю не по теме, но есть ли щас какие норм впн сервисы рабочие в рф, можете посоветовать?
Что-то на юге РФ совсем все плачевно, треть сайтов с тормозами открываются а некоторые и вовсе пустыми открываются. мин 30 сидел перебирал стратегии, шило на мыло. Есть кто еще с юга, как дела ?
Есть - Cloudflare WARP
Надеюсь не сочтет никто за рекламу, вот чем сам пользовался и в принципе оно работает
HydeMyName, AmneziaVPN, Trust.Zone VPN. Но всё это платные впн. Но их можно оплатить с рукарты без проблем. Самый перспективный и быстрый, наверно, амнезия
А про слона в комнате я забыл) WARP-лучший для обхода именно внутренних блокировок, что вам и нужно, как я понял. И он бесплатный. Но могут быть проблемы с подключением варпа. Хотя на пк решается тутошней сборкой.
С варпом тоже как повезёт, у меня ещё дня 3 назад подключался через 1_preset_WARP, сейчас даже с ним не работает. Хотя странным образом подключается, если запустить 1_preset_russia или 1_preset_AmazonGames, но в данном случае смысл в нём как бы отпадает.
Это подключение по HTTP, а должно подключаться по QUIC за 2-7 секунд, а не за 15-20 как по HTTP.
Игровой cmd еще хоть как-то может обеспечить подключение по QUIC, основной этого сделать не может ни в каком случае
Только что перепроверил, основной тоже подключает, и тоже за секунды. Мистика какая-то
Даже не знаю, куда копать тогда, чтобы оживить пресет под варп
отключил quic в firefox - не проходит капчу cf
отключил quic в chrome - проходит капчу cf
Какие могут быть причины?
А зачем? Варп подключился, закрыли запрет и все. Он больше не нужен. Хотя у меня висит, вроде не мешает.
@vacsav Профиль новый сделайте и на нем попробуйте. Скорее всего мешает какая-то настройка или расширение. А лучше не любите себе мозг и просто проксируйте запросы к серверу капчи Censor Tracker-ом, настроенным по Инструкции
А у вас оригинальный варп?
Конечно. Я уже не раз писал, что со всякими обливионами и прочими cmd не работает
Кстати да, до выхода версии 3.0 сидел с отключенным QUICом, все работало. С 3.0 включил, разницы не заметил, так и остался с ним. С последними блокировками cloudflare отпали сайты капчи и вообще все что только можно за CF, думал ну все, ДВ продолжают дальше блочить. Отключил QUIC ради интереса из-за коммента выше и все сайты начали грузить щас. браузер Google chrome
Благодарю!
upd
На новом профиле не работает, только с аддоном работает
Да, теперь он в квик даже и не пытается, видимо. Зашел счас в шарк и увидел что варп идет по HTTPS а не квику. А как заставить ТСПУ принять квик за не квик, чтобы его не убивало напрочь - я пока не придумал (
Всё-таки не показалось мне в прошлый раз. Если закрыть запрет, варп работает, но через некоторое время умирает с CF_DNS_LOOKUP_FAILURE и больше не коннектится, пока снова запрет не запустишь. Видимо, придётся действительно держать запрет открытым и надеяться, что он не мешает.
Всё идеально работает! Впервые обновил с прошлого года, до этого ещё работала какая-то древняя сборка. Да и до сих пор работала, но последние три дня загрузка видео первые несколько секунд шла долго. Теперь всё стало шикарно, спасибо!
Москва, ростелеком (онлайм).
Хах, у меня если запрет отключить, то и Варп довольно быстро сам отмирает.
Собственно, не только у меня так. Я думал, может я не правильно понимаю и он всегда с запретом впридачу должен работать.
Ну тогда исключительно на WARP-конфиге, где не дурится ничего, кроме, собственно, варпа. Хотя сейчас в сборке такие стратегии, что мало что могут сломать, но мало ли.
А не получили ли вы, батенька, банальный бан от самой CF? Что пишет в консоли браузера (F12 - вкладка Сеть) при запросе к сайту, в самой первой строке, нет ли там ошибки 403 Forbidden?