Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Впервые пробую подключиться к WARP. С запущенным preset_russia ошибка подключения CF_DNS_LOOKUP_FAILURE. С запущенным preset_WARP ошибка CF_HAPPY_EYEBALLS_MITM_FAILURE. Подскажите, пожалуйста, что можно проверить?

Не забанены ли по IP адреса, указанные в cmd в строке 8. Проверить это достоверно можно только curl-ом, подключившись к адресу с опцией --https3-only Если все зависнет на Trying IP:порт, то это оно и есть.
Ну или банально стратегия не подходит, попродуйте другой quic_Х.bin или в этой же строчке через запятую добавить после fake дурилку udplen вот так ... desync=fake,udplen

Впервые установил вашу утилиту. У меня работает Дискорд, и довольно быстро открываются заблокированные сайты. Но ютуб не работает как на вашей утилите, так и на других, которые я пробовал. Я проверял работу ютуба открытием вкладки в режиме инкогнито в Хроме и открытием ютуба в Опере, которой я редко пользуюсь.

Используйте дополнительные стратегии для ютуба с QUIC (внутри cmd все написано) или отключите QUIC в браузере.
“Ютуб не работает” - понятие растяжимое, может не работать как сайт или его компоненты, так и только не проигрываться видео. У вас какой случай?

Когда пробую открыть страницу ютуба надпись “Нет подключения к интернету”

Данная ошибка может быть следствием дурения самого ютуба
Ограничьте ttl стратегию

А то по умолчанию часто бывает так, что дурение лезет не только туда куда надо, но и на сайты

PS часто натыкался на ошибку, если страта не та

Ясно, значит полный блок. Надеюсь провайдер - не какой-нибудь ноунейм, у которого все по IP перебанено и никакой запрет уже не поможет, только варп и то бабка надвое сказала

Ростелеком, ульяновская область

С каких это пор стратегия квика на ютубе начала требовать ограничители? ))) Их нет даже в оригинале запрета

@Aranzard Просто квик в браузере вырубите - это должно помочь

Спойлер

Там проблема в tcp стратегии, а не udp

Слишком злая получилось для его провайдера

Ну, вам видимо, виднее, какая стратегия для моего с человеком провайдера является “слишком злой”

Я отключил QUIC и подождал на всякий случай несколько минут. Но ютуб не заработал

Она?
IMG_20250616_102004_218

В cmd читайте
:: Здесь можно включить другую стратегию для видео Ютуба без QUIC...
После каждого изменения (если первая дополнительная не сработает) запрет перезапускать

@electrifying Угу. Хотя без фейков - понятие сильно относительное. Фейк нужен (хотя возможно и подойдут несколько байт прямо в виде хекса), ограничители не нужны

Скачал версию 3.4. Ютуб и дискорд заработали сразу без проблем. А вот данный форум и рутрекер (и пара других сайтов) перестали открываться. Удалил форум и рутрекер из блеклиста, теперь форум открывается нормально, а рутрекер почему-то не загружается до конца (сбитая верстка и без изображений). По инструкции все выполнял, единственная странность - хоть в хроме и включен безопасный днс и установлен рекомендуемый в инструкции, при переходе на сайт для тестирования все равно пишет, что я не использую ech.

Все происходящее - сдедствие одной причины, у вас не работает основная стратегия, которая для russia-blacklist и так далее
Другие фейки вам в руки. Еще можете из mycdnlist удалить cloudflare-ech.com как вариант.

По идее, рутрекер можно полностью перевести на CF_UNBAN удалив все упоминания его 2-х доменов из хостлистов и cmd

Либо можно просто убрать из netrogat.txt все заблокированные ресурсы и оставить только условные гос. услуги. Тогда, обычно, всё начинает работать как надо.

Спорный вопрос, так происходит далеко не всегда, особенно сейчас, особенно для ресурсов за CF

Добавьте challenges.cloudflare.com в исключения “Улучшенной защиты приватности” (Enhanced Tracking Protection) в Файрфоксе. Попробуйте снова

Попробовал пока другие стратегии и удалял клауд из mycdnlist - тоже самое, рутрекер и этот форум грузится только вне блеклиста, и рутрекер не до конца. Когда в блеклисте, оба не грузятся.