Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Если открыть файл 1_preset_russia.cmd с помощью Notepad++,то в строке 27 не хватает set после rem
и в 2_service_install_reinstall.cmd в строке 28 тоже

Тест на внимательность пройден :wink:

@dilat Вам в файл lists\netrogat.txt

и у меня не работает. но помог другой фикшенный парсер с руборда. их там штуки три разных.

что до быстросборки, то с плеером работает лишь YTDisBystro_v1.4 где конфиги

Спойлер

–filter-udp=443 --hostlist=“%~dp0russia-youtubeQ.txt” --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=2 --dpi-desync-cutoff=n2 --dpi-desync-fake-quic=“%~dp0quic_pl_by_ori.bin” --new ^
–filter-tcp=443 --hostlist=“%~dp0russia-youtubeGV.txt” --dpi-desync=split --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-repeats=10 --dpi-desync-cutoff=d2 --dpi-desync-autottl --new ^
–filter-tcp=443 --hostlist=“%~dp0russia-youtube.txt” --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=2 --dpi-desync-split-pos=3 --dpi-desync-fake-tls=“%~dp0tls_clienthello_www_google_com.bin” --dpi-desync-autottl --new ^

2.3 версия например не работает совсем. даже панель инфы о видео не появляется.
если в 2.4 такой же preset_russia как и в 2.3 то тоже не будет работать скорее всего
Чому так(

Такой же, да не совсем ) Там есть волшебный rem set YTDB_YTPot= Можно убрать rem и поменять дальше split-pos на 3
Получится то же самое, что в 1.4 А можно вообще полностью стратегии из 1.4 вписать (кроме квика, так как дело явно не в нем), но в вашем случае смысла нет, ибо из-за старого названия фейка и пути к нему просто перестанет запускаться zapret.

ахаха, телепрограмма угадай мелодию

блин стоп. так это надо было страту для russia-youtube подбирать а не для youtubeGV. а я то думаю как так получается, что в браузере ок, а плеер неалё))
@KDS да получается с этим rem’ом и сплитом 2.4 работает! Отдельное спасибо за YTDB_YTPot! И за сборку, а то у бол-ван на гитхабе фиг разберёшься)
Пс. если кому надо ещё остались некоторые старые архивы сборки для 32битных х86. но уже видимо не актуально. разве что для “страницы-музея”)

Разумеется. Затык ведь не в самом видео, а в анонсере.

Там всё предельно просто, но нет рабочих стратегий, только примеры как их использовать.

13 редактирований за 5 дней, чувство дежавю.
Начало конца)

У стандартного парсера доступно обновление. С ним после перезапуска PotPlayer стало работать.
Кстати сказать, с новой версией YTDidBystro 2.4, которая, похоже, работает безупречно в моём случае.

Может чтобы сразу если win 7 стоит на компе, то при запуске !!!get_zapret_first!!!.cmd автоматом бы запускался !!!Win7-8_Change_Windivert!!!.cmd Запустил 1 файл и всё что нужно скачалось.

Действительно. А то приходится запускать два файла вместо одного. Прилагать в 2 раза больше усилий! Автор, негодяй, заставляет людей страдать.

Да я же без негатива. Так уж если заработала скачка, то просто решил предложить всё таки объединить. Всё на усмотрение автора само собой!

Хотел бы поблагодарить автора сборки за создание простого и готового решения, которое не требует дополнительной траты времени на изучение работы компонентов и решения возможных ошибок!
Пользуюсь сборкой с самых первых версий что выложили тут и проблем не было от слова совсем, при своевременном обновлении.

На дискорд сборка 2.4 не срабатывает

vocaroo.com и dict.cc не работают без впн/прокси, добавление их в блэклист не помогает. Это значит, они сами заблокировали русские айпишники? Получается зайти через всякие Browsec и PlanetVPN-расширения для Лисы, но они медленные и на дню по 100 раз дохнут. Есть какой-нибудь другой способ зайти на эти сайты? Ну кроме платных ВПН.

оба сайта открываются без обхода и впн ов, ртк провод

Они переложили обновы на сервер, IP которого, видимо, нет IP-листе. Но он добавляется в автохостлист как домен. Нужно просто перезапустить дискорд после неудачных попыток скачать обновы.
После обновления все снова работает
Ну или стратегию сменить (YTDB_DIS1), внутри cmd все написано.

@username1 Открываются безо всяких обходов.
Другой способ - например Censor Tracker с отключением проксирования всего блэклиста и добавлением только нужных доменов в список проксируемых.
По шагам: Переходим в настройки (шестеренку нажимаем)
В Регион выбираем вместо Автоматически - Россия, потом отключаем ползунок Открывать сайты из реестра…
В Мой список проксируемых сайтов добавляем домены, сохраняем
Заходим на сайты.

Хз, у меня голосовая с начала подрубалось только со второго раза. Потом это ушло. видно в автолист что-то добавилось со временем полностью.

Например недавно добавились
58f98354f1be4ebdbcbc14945911f807.safeframe.googlesyndication.com
14894270.fls.doubleclick.net
11760575.fls.doubleclick.net - не знаю что это.

это, конечно, не особо важно, но

у меня кстати тоже не работает. и после добавления в myhostlist тоже не работает
вообще. часто замечаю некоторые мелко-сайты которых вроде бы нет в блэклисте РКНа, но они не открываются. а на крупняках типа ртк\билайн работают. хз

Спойлер

как выход наверное можно позвонить наорать в провайдер…но это такое

открывается без обхода
билайн проводной

прогоните через гудчек/блокчек для начала