Удалил скрин, спасибо)
Сейчас попробую
Поставил, как предложили на “5”, всё заработало, картинки начал грузить, спасибо большое!
хорошо, скрин со своим айпишником только убери)
Спасибо)
Я думаю, ругается он не на саму утилиту, а на результат выполнения команды. Может там ему плохо, что вместо бинарника сертификата качается какой-то архив.
Привет всем! Подскажите пожалуйста. Ютуб на этой сборке работает, проблем нет вообще. А вот сайт hdrezka.me грузит видео 10 минут и потом скорость падает почти до нуля. Может что то подкрутить можно?)
На https://rezka.ag так же?
Да
Резка тащит видео с voidboost.cc
Попробуйте его удалить из russia-blacklist.txt и перенести в autohostlist.txt
Попробую, заранее спасибо
К сожалению это тоже не помогло(
Не работает.
Снова исключительно локальный фикс.
Верните домен обратно в russia-blacklist.txt
И попробуйте вариант _zl
Мне кажется это какая-то временная проблема (или проблема с конкретным видео), сейчас посмотрел серию “Пиратской бухты” - нет никаких проблем, все 45 минут отсмотрел в 1080
Жаль.
Получилось не только у меня.
Там в инструкции написано: Чтобы использовать его по умолчанию при открытии URL-адресов YouTube, перейдите по адресу Preferences (F5) > Extensions > Media Playlist/Playitemи переместите его выше значения по умолчанию
вот так:
пока я так не сделал - тоже не работало.
С п.2 инструкции я не стал разбираться, у меня этот раздел отключён по умолчанию в меню PotPlayer.
Я в курсе, я всегда читаю мануалы. Нихрена не работает.
Ну да и пофиг, я плеерами редко пользуюсь.
Версия 2.4 в шапке. Все что придумал - реализовал. Что не придумал - сорри, так надо
Тестируем, отписываемся…
тут был текст…
но судя по всему, это проблемы моего браузера были
Вопрос по аплоаду роликов на YouTube: с одной из прошлых версий ролики загружались на канал, с последней же вообще глухо - даже ссылку с трудом “выдаёт”. Подскажите, в чём может быть проблема?
Вроде бы “2_service_install_reinstall_zl” решил проблему
Локальные траблы.