Хм, yt3.ggpht.com
отлетел, хотя пингуется
Вернулся…
Хм, yt3.ggpht.com
отлетел, хотя пингуется
Вернулся…
На ggc не сдался, но какой-то сабдомен все же требует. Может быть тот же манифест.
Сейчас проверял у себя, угарел. У меня видео через плеер то открываются, то через раз, то вообще глухо, вот днем открывались, сейчас нет. Я по приколу запустил эту стратегию с фейком на лист ютуб-раша. Ну результат я думаю очевиден - внешний плеер заработал.
То есть ситуация крайне тупая - ютуб открыт, никаких ограничений, а на коннект для внешних плееров висит тспу. Потому что плеер без фейка дает таймаут.
Это с просто добавить fake,
или убрать еще резку sni?
Вон как у типа выше, который из 2.2 взял. Другие комбинации пока не тестировал, чуть позже.
Может замутить set YTPot= ? Пусть кому надо включают с фейком, а кому не надо - как было
Можно попробовать, хотя для начала нужно нормально протестировать.
Блин, опять новая версия zapret ) Можно вписывать v69.2 в батник
И размер winws.exe все уменьшается
Вроде добил воспроиведение ссылок YT в PotPlayer, MPC-BE (другие не проверял). Версия 2.2 работает из коробки. В версии 2.3.3 изменить:
--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-youtube.txt" --dpi-desync=multisplit --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-pos=midsld+1 --new ^
На
--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-youtube.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-split-seqovl=2 --dpi-desync-split-pos=2 --dpi-desync-fake-tls="%~dp0fake\tls_clienthello_2.bin" --dpi-desync-autottl --new ^
Изменить стратегии Discord. Не знаю почему, но они влияют, если оставить как есть воспроизводиться не будет:
1-я строчка убрать rem set DIS1=–hostlist=“%~dp0russia-discord.txt”…
3-я строчка добавить rem rem set DIS1=–ipset=…
Так работает (у меня).
Проверил - глухо. Ошибка при воспроизведении файла.
У вас в батнике качает (если нет курла) через bitsadmin
. Это из-за этого у некоторых проблемы со скоростью?
В семёрке есть утилита certutil.exe, быть может через неё быстрее будет.
certutil -URLCache -split -f "https://github.com/bol-van/zapret/releases/download/v69.1/zapret-v69.1.zip" zapret.zip
Кароче, потестировал эти ваши плеера.
Стратегия дискорда вешает коннект, через раз, но все же. Все отлично, когда используются стратегии только на ютуб и с обязательным добавлением фейка.
Но есть но. Все плеера, которые по http - мертвы. mpv работает по https, с ним проблем никаких.
Поэтому вопрос исключительно индивидуальный, добавлять в сборку нет смысла, у каждого будет свой. Вот у меня завелся на --filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-youtube.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-ttl=3
, то есть отличается от предложенной @veedan Но у меня ютуб не заблокирован, так что вполне возможно другим так же понадобится сплит.
На 7 нет курла. Он только в 10 появился. В основном поэтому.
В winxp уже есть certutil. Но скачивать через нее то еще извращение. Но лайфхак интересный.
Хотя сомнительный. Не знаю, что там на 7, но на 10
В общем-то не для такого утилита предназначена.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, может есть решение проблемы, либо, кто то сталкивался:
Сижу на YTDisBystro 2.3.3, ранее пробовал все версии, столкнулся с проблемой, примерно дня 2 назад, на ютубе перестают грузится привьюшки видео + сам ютуб иногда долго прогружается.
В чем может быть проблема? Если можно, простыми и понятными словами, а то я в этом не особо понимаю(
Заранее спасибо!
Проблема воспроизведения YT в PotPlayer решилась значительно проще: Стандартный парсер не работает.
Эт понятно. Я имел ввиду логику самогО батника, if-then.
Так это побочка, да. ) Её даже микрософт не сразу “признал”.
Емнип её кто-то на реддите раскопал.
А ваш скриншот - это видимо реакция патруля на использование “-split -f”.
PS ::
вообще это верх! своя, дистрибутивная, подписанная сертификатом и лежащая в System32 тулза - как бы признаётся “Уровень оповещения критический”.
Стандартные процедуры с начала надо сделать.
Если раньше гудбай был, то надо в папке с гудбаем от админа запустить service_remove.cmd,
потом в папке YTDisBystro 2.3.3 тоже нажать от админа service_remove.cmd и перезагрузить комп
и можно ещё выдернуть на 10 минут блок питания роутера из сети.В разных браузерах пробовать ютуб.
Это всё пробовал, кеш и тд тоже чистил, квики включал/выключал.
А с этой страницы какой адрес гуглвидео
https://redirector.googlevideo.com/report_mapping?di=no
попробуй в строчке --filter-tcp=4%WinSZ% --dpi-desync-autottl
подобрать значение --dpi-desync-ttl=
от 2 до 6 вместо --dpi-desync-autottl
upd раз у тебя билайн, то поставь --dpi-desync-ttl=5
(если интернет через роутер)