Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

--filter-l7=unknown
Каким ты нехорошим стал. Натравливаем запрет на неизвестные протоколы . Жестоко ты

--dpi-desync-any-protocol
Ищем неуловимого Джо. Не нахоим, а мы применили стратегию

--dpi-desync=syndata
ММмм..

По сути пресет на "трогаем все что движется"

Спасибо, всё заработало

Чел, ты помог мне. У меня сервера Arma 3 тоже не открывались также прям, в самом конце после подключения тормозилось.

Немного поменял лончер сервиса, для запуска с aws в куче. (объединил aws 1 + service 2)
Проверял на discord, youtube, apex legends.

На последнем без AWS потери пакетов 70+ и нет загрузки.
со включенным AWS 0 и все работает.
В идеале конечно нужно выявлять порты конкретных игр и открывать для них, т.к. некоторым приложениям\играм может не понравится модификация всего пула портов.

У 7Days например при модификации портов не будет проходить аутентификация на серверах.
вероятно может быть и с другими приложениями\играми.
** но тут и не AWS, а p2p \ dedicated
2.1_service_install_reinstall_with_AWS.cmd (11,5 КБ)
amazonlist.txt (97 байтов)

Извините возможно за глупый вопрос, но ни с новой, ни с предыдущей версией сборки ТЛаунчер майнкрафт не подключается к сети. Где-то с 2 версией работало, но она уже сайты не тянет. Просто что-то мне подсказывает, что если запустить игру, а потом сборку, то, разумеется, связь с инетом и лаунчера оборвется. Просто если я сижу в майне, то еще параллельно ютуб смотрю, так что просто вырубить на время игры мне дико неудобно. Мб можно что-то добавить или изменить? Я прям за это шарю ровно ноль, сугубо запустить с пресета по инструкции могу.
МТС Спб

Мне вот это помогло, я удалил все сайты с russia-blacklist.txt сохранил, запустил свой конфиг и всё заработало, я не сильно понимаю, что да и как работает, но спасибо kds за новую сборку.
+1_preset_Games_NL.cmd (8,0 КБ)

Спасибо! Пока ещё не влезал во всю тему, но с твоим запускатором наконец в фортик без впна получается зайти)

Может кто подскажет. Battlefield 2042 подключается, потом выкидывает из игры с ошибкой, без Bystro вообще не подключало. При этом играем вдвоем, оба с РТК - один Сибирь, я Дальний восток. У Сибири “бистро” нормально отрабатывает и играет как прежде, меня выкидывает. Через WARP пинг выше, играть невозможно и пакеты теряются. Хотел отследить через Wireshark, но эта игра требует включенный secure boot и с Wireshark в игру вообще не пускает, требует выключить. Как можно еще отследить, куда игра достучаться не может, чтобы здесь поделиться, может что подсказали бы что поправить в конфигах. ПС: как выяснилось, видимо эксперименты по блокировке начались сразу после нового года, потому что у меня в игре пропали сервера Японии, только Европа была, а с Bystro они возвращаются.Заранее спасибо

Переименуй Wireshark.exe. Ещё с Microsoft Network Monitor пускать должно (по крайней мере в бф5).

Чем я смогу это определить? Есть ли для этого ПО?
Можно пример того, что подразумевается под протоколом?

в игру FragPunk с YTDisBystro_v3.4.zip не пускало

добавил 1_preset_Games_NL.cmd всё отлично!

Спасибо @KDS

Попробовал для StarCitizen. Без результата, так и не пускает.

Аналогично, не пускает в игру…

Эту кмд надо куда-то добавить? Потому что с пресет раша он не запускает одновременно, а сидеть в игре без ютуба на фоне нереально. Или он вот только для игр и никуда больше?
Помогите, пожалуйста(

закинуть в туже папку и запускать ВМЕСТО пресет раша, и игры и ютуб работают отлично.
пресет раша уже просто не нужен!

Положила, запустила вместо пресета, но ничего не работает

Хорошим-хорошим он стал! С этим пресетом я наконец-то нашел метод дурения с которым моя любимая игрулька (GuildWars2) заработала! Ей как раз --dpi-desync=syndata и не хватало для счастья, даже без any-protocol. Я даже удивлен что GoodCheckGoGo эту стратегию не нашел.

На всякий перезапускайте лаунчеры после перезапуска запретов и ВПН.

Так я и браузер закрывала, пока перезапускала cmd. Но с геймс не работает ютуб, как чел писал

какие действия из инструкции были выполнены? были ли использованы альтернативные стратегии для yt? (которые между прочим тоже есть в игровом cmd)

я положил другой файл, который без + из сообщения @KDS