Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

прописать в HOSTS rutor.lib
когда тестировал .lib/etc заметил что не банят их по SNI

https://rutor.lib/

хотя у меня он через “их” DNS прописан

rutor.lib.      A       IN      7167s   193.46.255.25   127.0.3.1:53
rutor.lib.      A       IN      7167s   193.46.255.25   [fe80::111]:53                              
rutor.lib.      A       IN      7167s   193.46.255.25   127.0.0.1:53                                
rutor.lib.      A       IN      7167s   193.46.255.25   [::1]:53
Спойлер

Подскажите, можно что-то сделать? Не пускает в игру уже пару дней. Перепробовал всё, что только можно. Под спойлером скрин из “cports”, не знаю, поможет ли.

Что именно все?

Стратегии, новый батник и в нём менял параметры. Единственное что помогло это новый сгенерированный конфиг варпа, правда с ним выкидывает каждые 2-3 минуты.

А обычный варп?

А на скрине показаны только установленные соединения - значит они работают. Надо поймать то, которое не может достучаться

Да, спасибо, в связке с YTDB и обычный варп запустило, тестирую.

А поймать соединение, которое не может достучать можно в cports? Я пытался, жал логин и смотрел там максимум загоратеся ip зелёным, что на скрине и есть.

То что на скрине - уже установленные соединения (Established). Значит с ними проблем нет. Но в игру почему-то не пускает. Значит она еще куда-то долбится, и это соединение не проходит

С онлайн играми бывает такая ситуация, что если встроенный античит не может подключиться к своим серверам, то в игру не пускает. Возможно стоит айпи всех популярных античитов добавить в список.

Заметил у себя на thorium, странности в работе ECH.
Запускаю браузер и https://tls-ech.dev/ говоришь что ECH работает, а через какое то время оно отваливается само, а потом опять работает.
P.S разобрался. Проверять лучше тут

@KDS Можно у вас уточнить насчет стратегии к --filter-tcp=443 для блеклиста. Я соединял ваши службу и пресет для амазона и постоянно утыкался в то, что некоторые сайты (бабочка, рутрекер, анимекай) отваливались, хотя только с пресетом амазона все работало отлично.

После нескольких часов методом проб и ошибок вычислил, что все отваливается лишь одной конкретной строки.

Думаю можно ли заменить ее на стратегию из тсп по порту 80 от блеклиста, Так как если оставить только ее без стратегии для 443, то соединение батников проходит успешно.

p.s.: также случайно узнал, что вовремя задания параметра в set нельзя делать комментирование строк через ::. Опыт печальный, но хоть понял и исправил это до написания вам.

p.s.2: Уточняю, так как мало ли стратегия от блеклиста принципиально важна и если ее менять, то лишь на что-то конкретное. Там как минимум снова в блеклисте есть домены бабочки, так что уточняю сразу

upd.: Попробовал заменить все-таки стратегию для блека 443 на ту, что для 80. Результат тот же. Сайты отмирают. Пока что в конфузе удалил ее полностью

p.s.3: Могу скинуть текущий итоговый батник, если это как-то делу поможет. Все свои тесты проверял каждый раз в новом режиме инкогнито в браузере, чтобы кэш удачной загрузки не мешал. Также квик в браузере отключен

Для решение проблемы нужно:
1 - Внести “сломанные” сайты в исключение на время и проверить их доступность напрямую (что провайдеры не курят)
2 - Если ломаются, то внести в отдельный список и “сделать свою стратегию”. Дальше внести правку

Я, если честно, ничего из вашего объяснения не понял ( Скиньте батник в личку - я посмотрю

KDS Здравствуйте, проблема возникла с игрой world of tanks о ее сбойной работе в рф еще в мае стало известно. Но про ваш обход я узнал только сегодня. Так вот, не входит в игру почему то, мне советовали вставлять домены wargaming.net и worldoftanks.eu, но один фиг не помогает, да, их гейм центер открывается, но при заходе в игру не может подключиться к серверу. Живу в Самаре. Провайдер: Дом ру

Здравствуйте. Используйте cmd для WARP, подключите WARP и через него ходите в игру

) Можно было написать, что не занимаешься подстройкой инструментария под игровой мир
Хотя в данной ветке уже не раз отказывался от таких квестов

Но всем лень читать (использовать поиск)

Спойлер

И выдать списки всяких Флаверов, УльтимаПакЗапрета и много много других

/me сидит, ломает вход в Торчлайт :rofl:

Спойлер

Оу
Вредные люди все-же … Сломали оборону

Удачи в развлечении
Хотя способ ну никак не будет универсален..
Хоть обучай … Поискам стратегий :grin:

Понял, спасибо

Или попробуйте ультимативный безлимитный cmd (варп он подключать тоже умеет), но сначала просто с ним попробуйте зайти в игру
1_preset_Games_NL.cmd (7,1 КБ)

Пресет работает, дает подключиться к серверу, в бой пускает.