Хз, пользовался до этого обычным конфигом который дефолтный Болвановский. Видно железки ркн обновили и мд5сиг отвалился.
Простите за дебильный вопрос, у меня мозгов не хватает
Какую строчку можно попробовать поменять в 1_preset_russia что бы открылись rezka, xvideos и com-x?
На рутрекер заходит если раз десять страничку перезагрузить
Через 1_preset_WARP пробовал, там вообще ничего не открывается
У меня последняя версия YTD_3.4, провайдер мгтс-мск
Попробуйте пока что сборку flowseal, особенно ALT 6 вариант.
Мне помогло использование третьей запвсной стратегии для ютуба, которая без QUIC.
Убрать перед ней rem и добавить в неё --hostlist=“%~dp0lists\russia-blacklist.txt” Так
set YTDB_WinSZ=43 --hostlist-domains=googlevideo.com --hostlist=“%~dp0lists\russia-youtube.txt” --hostlist=“%~dp0lists\russia-blacklist.txt”
В третей стратегии syndata используется, вы с ней поаккуратнее, а то хостеры сайтиков беспощадно баны по IP раздают, по крайней мере в цепочке РТК->CF..
syndata во второй и четвёртой
Добавил строку
--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0lists\russia-discord.txt" --dpi-desync=multidisorder --dpi-desync-split-pos=1,sniext+1,host+1,midsld-2,midsld,midsld+2,endhost-1 --new ^
после --filter-tcp=4%YTDB_WinSZ% --new ^
Заменил строку с --filter-tcp=443
и russia-blacklist.txt
на эту:
--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0lists\russia-blacklist.txt" --hostlist="%~dp0lists\myhostlist.txt" --hostlist="%~dp0lists\mycdnlist.txt" --dpi-desync=multisplit --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-pos=sld+1 --new ^
Войс внезапно заработал без смены стратегии.
Спс, помогло с сайтами
у меня 3.4 не работает. За то 3.1 продолжает работать. Провайдер Мегафон
Спасибо вам, мне тоже очень помогло, сайты стали открываться!
подскажите пожалуйста, у меня cmd после запуска сразу закрываются хотя антивируса нет и защитник винды выключен, как то можно пофиксить?
хз, но скорее всего что-то напортачил в настройках (если ты конечно про пресеты с пометкой 1 )
в настройках ничего не менял
Встроенный в винду антивирус скорей всего скушал или не дал скачать файлы запрета
могy посоветовать только перекачать заново всё, но сначала запyстить “3_service_remove”. большего не знаю и предположить не могy. читай инстрyкцию и всё. обычно ничего не мешает. нy или пиши подробнее о то что y тебя, какая версия, винда и прочее. как и всегда тyт пишyт “экстрасенсов тyт нет” +)
Всем доброго вечера. Вопрос есть, каким софтом можно отследить куда игра подключается(пытается скорее)при входе на сервер, сам игровой сервер пишет “подключено”, но дальше загрузочного окна дело не идет, до недавнего момента работала стратегия [Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение - #2164 by ValeraPeredoz], но что-то перестала позавчера. Хотелось бы не перезапуская каждый раз проверить подключение именно к проблемному хосту/ipшнику cloudflare. Если что игра Arma 3
proxifier, удобно
Господа, подскажите, нашел такого товарища с последней версией, но на форуме его упоминаний нет. Не опасен ли часом?
Копия того же, что выкладывается здесь, 1 в 1
Блин, у меня тоже на 2,6 всё отвалилось на вышестоящем Билайнне. подумалось что на вин7 WinDivert сломался или вроде того, не может всё так сразу отвалиться. А оно вон оно как всё печально оказывается
вайршарк?