Естественно провайдера, ркн не делает какие-то особые блокировки для определенного места.
Вы версию обновили?
Может и никак, а может хватит заблочить местные GGC чтобы использовались магистральные или забугорные
Естественно провайдера, ркн не делает какие-то особые блокировки для определенного места.
Вы версию обновили?
Может и никак, а может хватит заблочить местные GGC чтобы использовались магистральные или забугорные
он когда скрин выкладывал у него ip германия, может он через vpn сидит
нужен перезапуск браузера в случае wssize
если тоже самое проверьте пингуется ли https://rr3---sn-ug5onuxaxjvh-n8v6.googlevideo.com
если да, то попробуйте ради интереса добавить в строчке с wssize --dpi-desync-fooling=datanoack
и убрать --dpi-desync-fooling=md5sig,badseq
спасибо за бдительность тащ майор)
так тооочно
Никаких на ютуб vpn нет. Есть Browsec, установлен на избранные сайты, на этот в том числе, но прикол в том, что через него ютуб не работает, тупо блочит, они прогнулись, знал бы- не покупал бы его. Думаю может вообще ADGuard VPN купить и горя не знать, всего 2400 в год, там говорят всё хорошо с ютубом.
Ничего не помогает. Параллельно проверяю в фаерфоксе, там тоже самое(( В любом случае большое спасибо и извините за беспокойство) Похоже провайдер сдурел вообще. Но почему тогда юбуст работает?
Потому что юбуст - это vpn. Причем специально под ютуб сделанный. Плата за пользование - смотрит с вашего акка видео без вашего ведома, потом это все удаляет из истории просмотра ютуба. Но в журнале браузера то все остается )
Да, уже увидел, через другой сервер работает. Куплю-ка я наверное действительно ADGuard VPN, проверю. Юбуст юзать что-то не особо хотелось бы. Или может кто подскажет получше платный VPN с хорошей скоростью и чтоб ютуб не блочил?
Если ваш провайдер смог вам так блокнуть ютуб, то за гонянее зарубежного траффа в таких масштабах он вам чего похуже может сделать. Бабки терять никому не хочется.
Можно еще попробовать дурение 0 фазы, например синдатой, но переводить адреса GGC в их IP-адреса для заполнения списка вам придется самому. Как и создавать txt с этим списком
Пример можно посмотреть например в этой строчке в начале 1_preset_russia.cmd
set YTDB_DIS1=...
А добавить новую стратегию сюда и потом ее задействовать, убрав rem
rem set YTDB_WinSZ=43 [Вы можете добавить сюда свою стратегию]
Так может вы и тестировали с включеным vpn бровсек который по вашим же словам не работает. На вашем месте яб установил чистый браузер, лису или хром без всяких дополнений, сбросилбы кеш dns, а уж потом тестировал YTDisBystro судя по теме в которой вы пишите.
тогда надо заблокировать все адреса ggc для этого пула. начать можно с добавления в hosts
0.0.0.0 rr2---sn-ug5onuxaxjvh-n8v6.googlevideo.com
0.0.0.0 rr3---sn-ug5onuxaxjvh-n8v6.googlevideo.com
итд
ну и разобраться да, почему чужой ip подставляется в ютубе.
Заметил, что Нидерланды и ещё некоторые барахлят в поиске гугл. Остановился на Эстонии, там всё идеально, хоть и пинг выше. На один сервер подключил 2 компа, планшет и 2 телефона- полёт прекрасный. На телефонах заработал ютуб ревансед. Я не пойму где подвох? Где-то он должен быть, ибо не может быть всё так хорошо и бесплатно. Единственный минус, который вижу- это раз в месяц на сайте вверху надо сбрасывать счётчик с подтверждением почты, а купить пожизненное пользование, как я понял, можно только за крипту 15usdt. Кстати, заметил, на винде когда запускаешь приложение, оно тут же прописывается в автозапуск, но стоит из него выйти- как оно из автозапуска сразу удаляется. То есть даже если отключен фаст бут и запоминание запущенных программ, то если перезагружать комп при запущенной проге, она запустится с виндой, но если она не запущена перед перезагрузкой, то и не запустится. Удобно. Но где, блин, подвох?
Если модератор увидит, удалите пост, пожалуйста. Не могу сам удалить.
А я не знал, что здесь такое нельзя. Тема ведь про обходы запретов- я написал свою находку обхода. Удалить уже не могу.
Буквально тем же мой провайдер решил заняться)
ООО “Интех”.
Через мегафон открывается
(Что странное, прописал ocsp сервера, все равно не пускает. Используется Brave)
(Также попробовал открыть через Firefox - фиг) + с отключением OCSP)
Пытался зайти на technical.city и заметил трабл)
sectigo rsa
Если пользуетесь Jdownloader для скачивания с ютуба и он отказывается скачивать видео, попробуйте убрать “badseq” с запятой перед ним (мне это помогло) из строчки в 1_preset_russia.cmd:
–filter-tcp=443 --hostlist=“%~dp0russia-youtubeGV.txt” --dpi-desync=split --dpi-desync-fooling=md5sig,badseq --dpi-desync-fake-tls=“%~dp0fake\tls_clienthello_1.bin” --dpi-desync-split-tls=sni --dpi-desync-repeats=10 --new ^
Эта строчка есть на версиях 2.2 и ниже, на более поздних уже другая стратегия и надо разбираться.
А там не в чем разбираться, там фейков на ютубе нет (в настройках по умолчанию) и ограничители не нужны
Тем не менее, в JDownloader не работает коллектор ссылок (получение данных о закачке) с версиями 2.3+. А пока ссылка не обработается, закачка невозможна.
Проверил. На этой альтернативной стратегии из файла версии 2.4, работает коллектор ссылок:
set YTDB_YTPot=–dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-split-seqovl=2 --dpi-desync-split-pos=2 --dpi-desync-fake-tls=“%~dp0fake\tls_clienthello_2.bin” --dpi-desync-autottl
Но некоторые видео, при попытке скачивания, валятся на долгом подключении и затем ошибке.
На 2.2 с отключенным badseq, все работает без проблем.
rem set YTDB_WinSZ=43 [Вы можете добавить сюда свою стратегию] ---->
set YTDB_WinSZ=43 --hostlist="%~dp0lists\russia-youtubeGV.txt" --dpi-desync=split --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-fake-tls="%~dp0fake\tls_clienthello_1.bin" --dpi-desync-split-tls=sni --dpi-desync-repeats=10
Profit! )
Может попробовать, как ранее KDS советовал для плеера, вместо 2 выставить --dpi-desync-split-pos=3 в этой стратегии…
Доброго времени суток. Проблемы с игровым сайтом faceit.com. Билайн с ним что-то мудрит, одно время даже на сервер не мог зайти без впн. На данный момент такой проблемы нет, но без впн сайт грузится долго. Добавление faceit.com в хостлисты не помогло. Блочит именно провайдер, ставлю впн Россия и все быстро грузится на сайте.