Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Естественно провайдера, ркн не делает какие-то особые блокировки для определенного места.

Вы версию обновили?

Может и никак, а может хватит заблочить местные GGC чтобы использовались магистральные или забугорные

он когда скрин выкладывал у него ip германия, может он через vpn сидит

нужен перезапуск браузера в случае wssize
если тоже самое проверьте пингуется ли https://rr3---sn-ug5onuxaxjvh-n8v6.googlevideo.com
если да, то попробуйте ради интереса добавить в строчке с wssize --dpi-desync-fooling=datanoack и убрать --dpi-desync-fooling=md5sig,badseq

спасибо за бдительность тащ майор)

так тооочно

Никаких на ютуб vpn нет. Есть Browsec, установлен на избранные сайты, на этот в том числе, но прикол в том, что через него ютуб не работает, тупо блочит, они прогнулись, знал бы- не покупал бы его. Думаю может вообще ADGuard VPN купить и горя не знать, всего 2400 в год, там говорят всё хорошо с ютубом.

Ничего не помогает. Параллельно проверяю в фаерфоксе, там тоже самое(( В любом случае большое спасибо и извините за беспокойство) Похоже провайдер сдурел вообще. Но почему тогда юбуст работает?

Потому что юбуст - это vpn. Причем специально под ютуб сделанный. Плата за пользование - смотрит с вашего акка видео без вашего ведома, потом это все удаляет из истории просмотра ютуба. Но в журнале браузера то все остается )

Да, уже увидел, через другой сервер работает. Куплю-ка я наверное действительно ADGuard VPN, проверю. Юбуст юзать что-то не особо хотелось бы. Или может кто подскажет получше платный VPN с хорошей скоростью и чтоб ютуб не блочил?

Если ваш провайдер смог вам так блокнуть ютуб, то за гонянее зарубежного траффа в таких масштабах он вам чего похуже может сделать. Бабки терять никому не хочется.

Можно еще попробовать дурение 0 фазы, например синдатой, но переводить адреса GGC в их IP-адреса для заполнения списка вам придется самому. Как и создавать txt с этим списком
Пример можно посмотреть например в этой строчке в начале 1_preset_russia.cmd
set YTDB_DIS1=...

А добавить новую стратегию сюда и потом ее задействовать, убрав rem
rem set YTDB_WinSZ=43 [Вы можете добавить сюда свою стратегию]

Так может вы и тестировали с включеным vpn бровсек который по вашим же словам не работает. На вашем месте яб установил чистый браузер, лису или хром без всяких дополнений, сбросилбы кеш dns, а уж потом тестировал YTDisBystro судя по теме в которой вы пишите.

тогда надо заблокировать все адреса ggc для этого пула. начать можно с добавления в hosts
0.0.0.0 rr2---sn-ug5onuxaxjvh-n8v6.googlevideo.com
0.0.0.0 rr3---sn-ug5onuxaxjvh-n8v6.googlevideo.com
итд
ну и разобраться да, почему чужой ip подставляется в ютубе.

Заметил, что Нидерланды и ещё некоторые барахлят в поиске гугл. Остановился на Эстонии, там всё идеально, хоть и пинг выше. На один сервер подключил 2 компа, планшет и 2 телефона- полёт прекрасный. На телефонах заработал ютуб ревансед. Я не пойму где подвох? Где-то он должен быть, ибо не может быть всё так хорошо и бесплатно. Единственный минус, который вижу- это раз в месяц на сайте вверху надо сбрасывать счётчик с подтверждением почты, а купить пожизненное пользование, как я понял, можно только за крипту 15usdt. Кстати, заметил, на винде когда запускаешь приложение, оно тут же прописывается в автозапуск, но стоит из него выйти- как оно из автозапуска сразу удаляется. То есть даже если отключен фаст бут и запоминание запущенных программ, то если перезагружать комп при запущенной проге, она запустится с виндой, но если она не запущена перед перезагрузкой, то и не запустится. Удобно. Но где, блин, подвох?

Если модератор увидит, удалите пост, пожалуйста. Не могу сам удалить.

А я не знал, что здесь такое нельзя. Тема ведь про обходы запретов- я написал свою находку обхода. Удалить уже не могу.

Буквально тем же мой провайдер решил заняться)
ООО “Интех”.
Через мегафон открывается :melting_face:

(Что странное, прописал ocsp сервера, все равно не пускает. Используется Brave)
(Также попробовал открыть через Firefox - фиг) + с отключением OCSP)
Пытался зайти на technical.city и заметил трабл)
sectigo rsa

Если пользуетесь Jdownloader для скачивания с ютуба и он отказывается скачивать видео, попробуйте убрать “badseq” с запятой перед ним (мне это помогло) из строчки в 1_preset_russia.cmd:

–filter-tcp=443 --hostlist=“%~dp0russia-youtubeGV.txt” --dpi-desync=split --dpi-desync-fooling=md5sig,badseq --dpi-desync-fake-tls=“%~dp0fake\tls_clienthello_1.bin” --dpi-desync-split-tls=sni --dpi-desync-repeats=10 --new ^

Эта строчка есть на версиях 2.2 и ниже, на более поздних уже другая стратегия и надо разбираться.

А там не в чем разбираться, там фейков на ютубе нет (в настройках по умолчанию) и ограничители не нужны

Тем не менее, в JDownloader не работает коллектор ссылок (получение данных о закачке) с версиями 2.3+. А пока ссылка не обработается, закачка невозможна.

Проверил. На этой альтернативной стратегии из файла версии 2.4, работает коллектор ссылок:

set YTDB_YTPot=–dpi-desync=fake,multisplit --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-split-seqovl=2 --dpi-desync-split-pos=2 --dpi-desync-fake-tls=“%~dp0fake\tls_clienthello_2.bin” --dpi-desync-autottl

Но некоторые видео, при попытке скачивания, валятся на долгом подключении и затем ошибке.
На 2.2 с отключенным badseq, все работает без проблем.

rem set YTDB_WinSZ=43 [Вы можете добавить сюда свою стратегию] ---->

Спойлер

set YTDB_WinSZ=43 --hostlist="%~dp0lists\russia-youtubeGV.txt" --dpi-desync=split --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-fake-tls="%~dp0fake\tls_clienthello_1.bin" --dpi-desync-split-tls=sni --dpi-desync-repeats=10

Profit! )

Может попробовать, как ранее KDS советовал для плеера, вместо 2 выставить --dpi-desync-split-pos=3 в этой стратегии…

Доброго времени суток. Проблемы с игровым сайтом faceit.com. Билайн с ним что-то мудрит, одно время даже на сервер не мог зайти без впн. На данный момент такой проблемы нет, но без впн сайт грузится долго. Добавление faceit.com в хостлисты не помогло. Блочит именно провайдер, ставлю впн Россия и все быстро грузится на сайте.