Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Здравствуйте, была проблема с ютубом и дискордом на ноутбуке acer. В итоге ложкой дегтя оказалась асеровская программа killer control center, отключил ее через диспетчер задач и ваоля, обход заработал без проблем. Может у кого ноутбук acer и возникают проблемы. Попробуйте.

Здравствуйте, есть проблема с сайтом static1.e621.net, на котором хранится медиа для основного сайта e621.net. Основной сайт загружается моментально, но всё, что находится на static1.e621.net, грузится ужасно медленно. Самое странное, что его SFW собрат e926.net и его сайт для медиа static1.e926.net в частности работают прекрасно

Учитесь пользоваться поиском по форуму. Это геоблок на plausible.dragonfru.it

@vawik Не билайн - проблем с сайтом нет. Попробуйте faceit-cdn.net в myhostlist добавить.

Уровень абсурда достиг пика, я не справляюсь, помогите

Версия сборки 2.4, не работает ютуб (крым)
Уточняю: сайт грузится, все грузится, 1-я минута видео тоже грузится… дальше не грузится

Бонус: в чем абсурдность? Неделю назад прекрасно работал дпи с кастомными настройками и перестал. На вашей сборке ютуб работал только на яндекс браузере (проверка была на хроме, опере, лисичке - там никак) и только с выходом с аккаунта на ютубе. Неудобно, но работало! И только что перестало это работать… Я не знаю куда смотреть, чтобы это пофиксить
(В целом сборка шикарная, остальные сайты и дискорд летают, все в порядке, буквально в одну кнопочку, просто чудо)

Не грузится дальше минуты - это со сборкой никак не связано, это бан от гугла. Говорят, обходится проксированием jnn-pa.googleapis.com через Censor Tracker например. Обсуждалось тут. Как правильно настроить CT на проксирование только нужного - тут

А вот что при выходе из акка перестало - это уже другое дело. Если в браузере QUIC отключить, что-нибудь меняется?

А вы уверены, что plausible.dragonfru.it имеет хоть какое-то отношение к загрузке медиа этого сайта? У меня оно вообще уБлоком блочится, и при этом картинки моментально грузятся. Скорее, у человека стратегия обхода неподходящая для static1.e621.net.

Крым. Такая же проблема с ютуб. Секунд 30 и отрубает видео.

Я говорю только за себя, у меня помогает то, что я написал. Человек ничего не ответил, помог ему способ или нет - непонятно. Если стратегия неправильная - можно добавить static1.e621.net в другой хостлист, стоящий выше, например russia-youtube.txt - там стратегия другая

@SimplyYurii Иногда нет смысла в ключе, когда дверь заперта изнутри на задвижку, да еще и поленом приперта. Если все забугорные сервера выдают в браузере 403 Forbidden но при этом курлом выдают отличные 404 Not Found - это ненормально. Часто люди перебиранием сборок, программ и впнов сами доигрываются до бана от гугла, а виновата сборка почему-то

Ваша сборка лучшая. Спасибо Вам за Труд и помощь.

Ладно, оставим лирику. Напомните - вы вариант с проксированием пробовали?
И что у вас вообще в консоли браузера происходит, какие ошибки и что сервера гугла отвечают после этих секунд 30?

Кстати, сейчас проверил вариант с баном через uBlock всех местных GGC, типа должны начать выдаваться неместные… А вот фиг там, ничего не выдается, так и крутится по кругу по заблоченным местным (

Проксирование не пробовал, вечером посмотрю что да как. Провайдер чёто намутил, так как с мобильного интернета с помощью ByeDPI ютуб работает. Только включаю вай фай всё аут.
Ps’ Сейчас проверил ютуб на другом провайдере. Похоже на бан от гугла моего акаунта ютуб((( Рвётся соединение.

А если в другом браузере и без входа в акк? И куки желательно почистить

А за что бан-то? Вы думаете что ютуб видит дурение и что-то нейронка предпринимает? Типа там фейк пакеты и т д. Которые сайт могут поломать и доп нагрузку на сервера несут (а они вообще несут?). К стати ютуб обновился. То что ютуб обновился это 100%. Например пару дней назад вышло обновление IDM из за того, что перестали перехватываться ссылки на скачивание видео с ютуба.

Без входа в ак тоже самое, ютуб рвёт соединение. Может геоблок? Через ВПН работает.

Это Крым. Может быть всякое. У нас тут двойные санкции))

Да у вас там рядом известно какое событие идёт. Куда-нить прилетело в дата центр магистрального прова и курдюк хана. У жителей Крыма до сих пор Украинские ip на некоторых провайдерах. Магистрали общие, лавешка мутится, чё. Поэтому у вас тестировать более углублённо надо. Например вот вы говорите что с VPN работает. Значит не грех и tracert попробовать чтоб посмотреть через что трафф идёт. Если конечно хочется прям профессионально, то Wireshark
только вот хз поможет ли это в подборе стратегий. И вообще надо ли их подбирать, если где-то кабель оборван.

Да, полностью с Вами согласен. Буду искать варианты.

Однако я посередь России и на РТК ничего этого не заметил - как работал ютуб с тем что в 2.4 по умолчанию, так и работает. Это либо особо замудренная провайдерская заморочка (гоним гуглвидео через сквид, клиенту возвращаем какой хочешь “ответ” от “сервера ютуба” например), либо бан/геоблок от самого Ютуба

Не исключено к стати. Вчера с вечера началось такое, примерно с 19:00. То есть я запускаю видео. минута и вращающийся кружок. На ночь поставил плейлист с аудиокнижками. С утра просыпаюсь, опять кружок. 2_service_install_reinstall. Домру
image
Активничает адрес
returnyoutubedislikeapi.com и на этом всё.

Ну, я так понимаю, это адрес расширения Return YouTube Dislike Адрес принадлежит CF и вообще с гуглом никак не связан

Более интересно, что происходит в консоли браузера после этих секунд, как отвечают сервера googlevideo на запрос POST
Ну, у вас точно сквид можно сразу отбросить, ибо провайдер слишком крупный для таких манипуляций