Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Заглянул в консоль, там такое.

Но интересно. видео работает.

Эта не та консоль, нужна вкладка Сеть выше и там фильтр по googlevideo или videoplayback
А тут ничего странного нет - рекламорезка режет коннекты просто.

Выцепил кружок, вот такое сейчас.

Судя по адресу сервак забугорный. Там где URL запроса: ниже должно быть написано, что ответил сервер. Если там 403 Forbidden - то все ясно, в принципе.
Если ничего такого нет - дерните его курлом, что ответит?
Вот так curl -sv -o NUL https://rr1---sn-n8v7znz7.googlevideo.com

Та же проблема - Крым, сегодня видео работают только 59 сек, дальше не грузятся с вашей сборкой. Ранее такая проблема была только с трансляциями, а видео с вашей сборкой работали отлично. Вот скрин с консоли в гугл хроме.

Тот же вопрос - вариант с проксированием описанный тут пробовали?
403 Forbidden вперемешку с нормальными 200 как-бы намекает

Не пробовала, но точно могу сказать, что если выйти из аккаунта или открыть во вкладке инкогнито или запустить в другом браузере или все вместе - ничего не меняется.

Опять кружок вылавливать. он то есть, то нет. то перемотка быстро работает при клике в любую временную точку, то вываливается в кружок. Курлом дёрнул на всякий.

А если в браузере QUIC отключить?

@magikgate И вам тот же вопрос. Ибо курл без квика выдает нормальный ответ от сервера.

С отключенным QUIC ситуация не поменялась, только больше строк с ошибками 403 в консоли стало.

Значит верните квик и попробуйте проксирование. Если не поможет - тут мои полномочия все, блок от самого ютуба я обходить не знаю как. Разве что IP поменять, переподключившись к провайдеру. Но если это блок именно на крымские IP то и это не поможет

Запустила сейчас VPN, открыла то же самое видео, а там в консоли те же ошибки, но видео, разумеется, работает нормально. Как это так? :exploding_head:

сбросьте кэш в браузере

Сбросила, теперь вот так. Видео, разумеется, работает, т.к. включен VPN.

Так вас просили сбросить и проверить без впна, а с одним запретом. Я бы еще и куки гугловские все вычистил и браузер перезапустил

Отключил.

Тоже блок ютаба походу. При этом стримы работают. Это типа если я в России, то GGC республики Донго мне юзать нельзя ?:rofl:

Сбросила и проверила без ВПН, все то же самое, только видео после 59 сек не грузится. Смысла не вижу чистить куки и перезагружать браузер, если даже в других браузерах (нулячих, не пользуюсь ими) картина аналогичная.

Странно. Причем стримы работают, а видео нет. Хотя чаще бывает наоборот, ибо стримы больше запросов на GGC требуют
Юзать можно, если ютуб сказал искать кусок видео там. Если нет - то нельзя.

А если в нулячих все куки вычистить (вы же на них пробовали ютуб?) + проксирование? Больше идей у меня нет

Чистить не помогло. С проксированием не понимаю, какие домены нужно добавить в CensorTracker в список проксируемых сайтов. Добавила туда youtube.com и googlevideo.com, ничего не поменялось, кроме того, что появилась реклама ютуба.