Там же написано - jnn-pa.googleapis.com
ютуб и гуглвидео уберите и куки почистите еще раз
Помогло. И трансляции тоже работают. Спасибо огромное за помощь.
Пожалуйста. Но это не мне спасибо, это у нас manwithbox спец по API гугла - идея его
Спасибо и ему, и вам, и вообще всем, кто облегчает нам жизнь в эти нелегкие времена.
P/S. Ваша сборка невероятно удобна для чайников. Спасибо и за нее!
Да? А мне и другу моему который сборку на бабочке раздает и поддерживает совсем обратное говорили свидетели святого лаунчера
Кстати, уточните - помогло без входа в аккаунт или же с ним?
Я не в курсе насчет лаунчера, до вашей сборки пробовала только чистый goodbyeDPI, но приходилось периодически перебирать в нем параметры, т.к. все ломалось раз в несколько дней, поэтому я задолбалась, поставила вашу сборку и сидела на ней, наслаждаясь ютубом и ничего не трогая до сего дня.
Помогло с входом в аккаунт. Фактически, в этот раз я из него и не выходила, в хроме при чистке кук автоматически вход в гугл остается нетронутым. То есть, я сейчас залогинена и все работает.
Ну и отлично. Может еще кому с гуглбанами aka “59 секунд” поможет сей вариант.
Здравствуйте! Такой вопрос назрел, вроде не нашёл подобных симптомов в ветке. Пользуюсь этой сборкой, но, с какого-то момента, ютуб стал очень выборочно работать - какие-то видео грузит, на каких-то выдаёт “(failed) net::ERR_TIMED_OUT” на всех источниках.Тюмень, МТС, куки чистил в браузере, пробовал разные настройки, но ни в какую - только с тремя буквами грузить начинает. Может кто сталкивался?
Спасибо! QUIC никак не повлиял, а вот проксирование jnn-pa.googleapis.com
помогло, теперь работает даже со входом в аккаунт. Вот даже мысли бы не возникло, что это гугл пакостит, ууу
Добрый день,а не могли бы вы и причастные, поэтапно расписать как получилось на этой сборке преодолеть минутное ограничение?
П.с тоже Крым, сегодня был неприятно удивлён такой засадой.
Так понял запрет не просто так обновляется. Удалил всё кроме листов и поменял версию запрета в гет. Пытаюсь уже полчаса кружок спровоцировать. Бывает появляется секунд на 5, но потом пробивает и листается по временной шкале уже без него в основном. а затыки только на пару секунд. Самое главное теперь плей листы нормально работают.
Установить расширение Censor Tracker в браузер, в настройках выбрать страну Россия, в список проксируемых сайтов добавить jnn-pa.googleapis.com, далее почистить куки и кэш в браузере (но может и не обязательно). Ну и сборку данную продолжать использовать, разумеется.
Да ,спасибо я разобрался:)
Спасибо за ответ.
За сборку и обсуждение, отдельное спасибо.
С Censor Tracker помогло, спасибо.
Почему-то перестали открываться некоторые поддомены гугла (например translate.google.com, docs.google.com). Если запрет закрыть, то сразу открываются.
@KDS Конвертируйте, пожалуйста, текстовые файлы в utf-8. На ОС без ру локализации “кириллица” сейчас выглядит вот так:
Это делается блокнотом за 3 секунды. И скрин уберите. И читайте шапку темы в след. раз, прежде чем что-то писать в нее
@kok Не наблюдаю никаких проблем с этими доменами. Более того, их в сборке даже нет, чтобы она как-то влияла. Если речь просто про запрет - вам тоже шапку читать, там ссылка на тему по его обсуждению
подтверждаю, с гуглбанами на 59й секунде этот способ помог. Спасибо всем причастным
Это делается блокнотом за 3 секунды.
“Блокнотом за 3 секунды” это делается если в ОС стоит русская локаль, в моём случае же только iconv -f MS-CYRL -t UTF-8
.
Да и суть-то не в том, что я сам файл не могу конвертировать, а в том, что к чему эти лишние телодвижения со стороны пользователя, когда Вы просто-напросто можете сами сохранять и распространять файлы в универсальной кодировке?
скрин уберите
Не могу найти, как тут редактировать посты. Если что-то нарушаю, пускай модератор потрёт.
Не пробиваются некоторые GGC. Например, этот: rr1---sn-n8v7knel.googlevideo.com
. blockcheck
не находит вариантов для обхода.
Можно ли с этим что-то сделать?