Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

А это похоже на бан о т гугла. Ставьт

е цензор тракер и добавляйте его в список проксируемых.

censor tracker это расширение для браузера? Но мне нужен доступ не только из браузера. Чтобы скачивать.
С браузером-то и так проблем почти нет. Там при просмотре три разных GGC используется, а не одно.

Ага, оно. Как раз и понадобится для просмора с импортных серверов.
Странная какая-то закономерность. Вот к примеру днём у меня некоторые адреса импортные типа rr1---sn-n8v7knel.googlevideo.com забанены со стороны гугла. примерно в 22:00 всё начинает работать. В 9 утра опять бан. Сейчас к стати посмотрел старый аутохостлист в запрет бандле, который еще до появления YT юзал. Там адреса такого типа почему-то по умолчанию целиком добавлялись. То есть я качаю видео первый раз с помощью IDM, или пытаюсь посмотреть . Вываливается ошибка в качалке. Либо кружок в плеере Потом повторно если, уже идёт скачивание/просмотр и адрес в аутохостлисте. Сейчас скорее всего надобности в добавлении в листы адреса целиком уже не целесообразно. Обрабатывается всё, где гуглвидео в адресе есть.

А как определяется, импортный он или нет? :thinking:

Расширение IPVFOO
image

Мои это 2a02. Сервера гугла в сетях эртелеком. 2607 - это импортный)).

Похоже, недавно все импортные отвалились. Хреново.

О! А сейчас он открылся. Я ничего не делал :thinking: Просто заработало.
Видимо, это как у вас. То работает, то нет.
Странно это всё.

@magikgate Ну, можно начать с того, что СТ не проксирует запросы на googlevideo - хоть задобавляйся )

@BlackRain Может что-то сделать и можно, но он работает на 2.4 отлично. А то что не сломано - то и чинить не надо. Я этот сервер специально из своего списка проверки удалил - странный он какой-то, как уже сказали - то работает то нет.

А пингуется он при этом на постоянной основе. Хоть работает, хоть нет.

Вам рассказать, чем отличается пинг от HTTP/HTTPS-запроса или сами нагуглите?

Не надо.

СТ не проксирует запросы на googlevideo - хоть задобавляйся )

Но какая-то синхронизация там всё равно присутствует. импортный серв мигнёт разок и всё. далее скорее всего ГГК между собой как-то взаимодействуют. Для синхры цензор трекера достаточно. И так понятно что там медиа траффик гонять не позволит никто. серверов не напасёшься и нагрузка большая.

Вот именно. Там что угодно может быть - геоблок, нестабильная работа демона веб-сервера (или чего там у них?) и т.д.

Попробовал конкретно этот сервер добавлять в другие хостлисты - перестает открываться. В автохостлист добавить - смысла нет, он ниже хостлиста для GV

Интересно, как прокси отличает “сигнальные” соединения от медиа? ) Я вот не представляю. По размеру, что ли?

это не импортные сервера, они находятся в мск
у меня они доступны все время без ограничений. скорее всего это тот самый “прямой стык с гуглом”

добавление ggc в цензор трекер исключает этот сервер из роутинга. к нему пропадают все обращение и вам гугл выдает новый пул, который не заблокирован вашим провайдером.

Ну, с таким же успехом значит можно просто заблочить его uBlock-ом да и все

увы , но в таком случае он будет тыкаться только в те пулы которые прописаны непосредственно в videoplayback
даже если они заблочены

ublock и 0.0.0.0 помогает только в том случае если у вас в mn= прописано 2 пула, и вы добавляете только 1 из них (тогда будет использоваться второй)
если добавляете оба, то по итогу получишь хрен)

Я имел в виду заблочить конкретно rr1---sn-n8v7knel.googlevideo.com раз он такой нестабильный, а не весь пул.
Сейчас проверил через браузер все 18 серваков этого пула - все выдали 404 Not Found как и положено

Это я знаю, проверял, выше об этом писал.

Не пробивается или недоступен? Разные вещи.
Судя по имени, это зарубежный, они сами по себе доступны не все.

Ага, если сервак в Москве, нах трасерт на него идет через Краснодарский край, интересно? Где я и где Краснодарский край и где Москва…

А у наших казаков обычай таков: где свободно, там и ложись.

Ну, лежит этот “казак” вообще на серверах гугла в асашай, судя по всем геобазам. Да и пинг в 19 как-бы намекает, что ни разу это не Москва
Хотя все, это оффтоп уже. Сервер работает (хоть как-то) и ладно