Сначала выдавал connection reset
. Видимо, это значит, что не пробивался. Потом, внезапно, начал выдавать 404. Это значит, что пробился, но запрашиваемый файл не найден.
Ещё заметил, что иногда один GGC может неявно редиректить на другой. То есть, например, обращаемся к файлу на rr3
, а он перекидывает на rr12
. Если rr12
недоступен (не пробит), браузер тупит пару минут, выдаёт connection reset
и ссылка в адресной строке меняется на https://rr12..
. Но если rr12
пробит, может перекинуть ещё на какой-то (если тот пробит, то ссылка при этом не меняется). И так хз сколько раз. Ссылка меняется только когда (если) доходим до непробитого и на нём застреваем.
rr3
и rr12
это для примера. В каждой конкретной ситуации GGC могут быть другие и редиректов может быть разное количество (или вовсе не быть).
Это http. GGC должен выдавать 404 на вебморде.
Это всегда так работает. Кеш запрашивается из всех известных инстансов в пуле, если инстанс недоступен, запрашивается из другого. Но в нашем случае баны висят на инстансах, поэтому ресет.
В идеале нужно разблокировать все инстансы домашнего пула и соседние пулы тоже, они в бэкапе прописываются. Этого достаточно, чтобы запросы не лезли за бугор через полмира.
Кто-нибудь пробовал подобранные KDS’ом и заботливо занесённые им в соответствующие батники наборы флагов развернуть в формат конфига Zapret’а для роутера, на котором крутится условный OpenWRT или иные линуксы? Как это сделать?
Почему http? Я же по httpS обращаюсь.
А как это сделать?
А неважно. Через вебморду там всегда заглушка.
Так же, как и всегда. Смотришь пулы, пробуешь стратегии, из сборки должны работать.
Там конфиг ничем не отличается. Просто копируешь и вставляешь. Мануалы подробно написаны самим бол-ваном и в конфиге в комментах всё есть.
YTDisBystro v2.4.1
- версия zapret для скачивания заменена на 69.7
- в ipset для Дискорда добавлен IP сайта
stable.dl2.discordapp.net
с которого Дискорд тянет обновы - 1_preset_russia и 2_service_install_reinstall переведены в кодировку UTF-8, чтобы комментарии на русском отображались на виндовс без русской локали
- в
!!!get_zapret_first!!!
добавлен прыжок сразу на распаковку, если в папке YTDisBystro присутствует zip-архив zapret (не винбандл!) версии, указанной в переменной zapret_ver (для параноиков, которые любят сами все с гитхаба качать, не доверяя cmd )) )
YTDisBystro_v2.4.1.zip (834,4 КБ)
MD5: 483BC3C7BC332F0D63564488E6A8E43C
SHA-256: DB487DB98E5462EF13D1C92D328BBD678F4EEAFABE20549F46CA7BBB57D21F30
Здравствуйте, такая проблема, настроил dns, прописал https://dns.controld.com/comss, с ней работают все сайты, но отваливается gofile, как можно это исправить, версия запрета последняя
Пока bol-van делает для умных, KDS делает для болванов типа меня
За что премного благодарствую!
Я сейчас не могу править больше шапку, но попробуйте использовать dns.comss.one/dns-query
или вообще 1.1.1.1/dns-query
Если кому нужен вайбер, в майхостлист добавляем viber.com
, в россия-дискорд-ипсет -
Спойлер
52.58.160.0/20
52.58.176.0/20
Второе, возможно, необязательно, должно работать просто по портам.
У меня вайбера на компе нет, так что не проверял
Попробовал ваши варианты, не помогло, вернул старый и теперь всё работает
У меня перестал стабильно работать ютуб(firefox,explorer.chrome) втч на версии YTDisBystro v2.4.1. Оператор-МГТС. Не работал почти целый день, особенно если
закрыть окошко с желтым замком.
не влияет:
-Cмена DNS
- Включение дополнительных стратегий(1_preset_russia)
-Отключение все дополнений\расширений
-Опции QUIC (default,off)
-Переустановка программы(без ошибок) втч установка старых версий
Приложен log_debug.
Ютуб стабильно работает только через realproxy ,но медленно.
log_debug.txt (287,5 КБ)
1_preset_russia.cmd (4,8 КБ)
Попробуйте версию 1.2
Это если умеете конфиги через командную строку править. Хотя сейчас можно команды мышкой натыкать в терминал. я попробовал к роутеру по SSH подрубиться, и воспользовался инструкцией по установке на OpenWRT на сайте запрета. Ничего не получилось. Пока сижу на YTDIS. Так как флеш памяти мало. надо хотя бы 16 мегабайт. У меня 8. А развернуть можно что угодно на чем угодно где OpenWRT есть. И достаточно места. Только не понятно как там будут работать списки из папки lists. если они вообще там будут. К стати рекомендуется роутер со 128 MB флеш-памяти, тогда там вообще всё что угодно касаемо обходов развернуть.Там вообще всё поднять можно и везде будет ютуб. На телефонах, телевизорах и PC.
Какой-то странный лог, в котором даже нет ни одного запроса к *googlevideo
Действительно, если закрыть окошко с замком - то работать ничего и не будет, а вы не знали? )
@slq Зачем? _zl и есть по сути версия 1.2 там отличие, емнип, в 1 цифре
Ахтунг! с последней версией 2.4. Стимовские инры перестали подключаться к серверам. Причем даже
с выключенным (не запущенным) YtBystro. С прошлой версией никаикх проблем не было.
И я не ставил его как сервис, а запускаю только по ярлыку 1_preset_russia. Чо за прикол? Помогите. Вот Элден Ринг не может подключиться. Преезагружаю комп, не включаю никаких запретов, и тоже самое. Странно как будто фоном что-то запускается и не дает. Хотя если я сервис не ставил то с чего бы? Может этот Windiwert както там фоном работает? Если я включаю платный хороший ВПН то все работает. Все это стало именно после того как я вчера обновился с прошлой версии до новейшей. До этого все прекрасно работало. А Элден Ринг всегда подключался без разницы хоть запущен YTBystro, хоть нет. Оно с ним не связно было. А сейчас явно связано. Так как проблемы появилось именно после сноса старой версии YTBystro и запуска актуальной, после выполнения !!!get_zapret_first!!! естественно.
В стиме я проверку целостности файлов на всякий случай выполнил. Но там все ок. Никаких модов и прочего я никогда не ставил. В файлы не лазил.
Стимовские игры все, или только Элден Ринг? Сторонние DNS в роутер пропишите, например от клоудфлер и от админа команда ipconfig/flushdns. Хотя в вашем случае возможна проблема со стороны провайдера.
Изивините, я во множественном числе написал, но сейчас только Элден Ринг установлен и только он не подключается.
А знаете. все началось с того что ночью той, вдруг перестало работать: дискорд, fandom eldenring.fandom.com/ru/wiki, Youtube.Прям резко все перестало работать. Я такой думаю ну мало ли. Хотя инет всегда стабильный и таких приколов не бывает. И Фандом и сам Элден без всяких запретов и впн должны подключаться. Я этому не сильно предал значения. Подумал, наверное просто надо обновить YTBystro. Обновил, Ютуб, дискорд и прочее работает отлично. А вот Элден накрылся. Выглядит действительно так как будто провайдер, а точнее в ТСПУ что-то новенькое “включилось”. Ну потому что все обрубилось резко, даже безобидный Фандом.
Щас буду разбираться и пробовать как прописать днс в роутер. Команда от админа ipconfig/flushdns это просто в винде выполнить? Типа очистить старые днс я так понял?