Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

От админа. Правильно поняли. Плюс IP смените если он у вас динамический провайдером выдается.

И на будущее - не стоит разводить панику, не разобравшись в ситуации. Тем более когда через ВПН все становится доступно. Сильно похоже на банальный геобан или бан IP.
Если даже тут и вина сборки - то только самого zapret ибо в последней версии стратегии не менялись вообще, это ясно видно из чейнджлога. Хотя я сильно сомневаюсь, что дело в нем. Виндиверт вообще не при делах - он ничего не в состоянии менять, пока ему не скажут, что именно менять.

я изивняюсь, на какой именно ? Откуда его взят/выбрать?

Ниоткуда. Просто роутер перезагрузить или что там у вас

Я бы действовал так: Убедился, что через впн все работает. Переподключился к прову, сменив тем самым свой IP. Перезагрузил комп, не запускал никакие запреты и попробовал бы подключиться к игре. Убедился/не убедился, что ничего не подключается. Сделал выводы. Написал в ТП игры (что за нафиг? и за что бан) Если бы там ответили - мы не при делах, обратился бы к провайдеру, какого лешего я не могу подключиться, я за что вам плачу, вообще?!

Покопался в роутере. У меня SNR-CPE-ME2-SFP (русско-китайский прорывной проект), предоставленный провайдером бесплатно.

1. Нашел где DNS указывать. Ну добавил 1.1.1.1 При этом он в списке самый последний и как удалить остальные я хз. в Винде 11 от админа выполнил ipconfig /flushdns
  2. Нашёл DHCP. Указал для своего мак адреса конкретный IP (от балды) в конце 192.168.1.111
    Ну это не помогло.

Щас попробую как вы сейчас написали.

Бана никакого в игре нету. Ведь все остальные комрады в дискорде по Элдену продолжают играть по сети без проблем и запретов/впн. В том то и прикол, что это только у меня так стало.

DHCP - это нет то.
Вам нужно Службы DNS - Добавить локальную запись DNS. Но это будет обычный DNS по 53 UDP, а не DoH. Для DoH нужна отдельная запись в роутере, я на скрине не вижу ничего даже похожего. Так что 1.1.1.1 на скрине, наверное, можно крестиком удалить, толку от него особого нет.

Интересно, как камрады в дискорде играют без обходов, если они в дискорде? ) Они не россияне? Если да, то о каком том же геобане (например) для них может идти речь? Да и провайдер у них тоже явно другой - вот еще 1 сторона, куда смотреть.

У меня роутер тоже указание DoH не поддерживает, поэтому приходится вот так:

Спойлер

Все трындец. Доигрался. После этого назначения статического ip в dhcp у меня на пк теперь нет интернета. Естественно сбросил на дефолт в роутере это и перезагрузил несколько раз и пк и роутер. И все, нет интернета на пк. Что с этим dhcp случилось я хз. Даже в настройки роутера с пк не могу зайти. Только с телефона по вай фай. И пишу сейчас тоже с телефона. Не ну я все понимаю, ну ошибся не правильно сделал. Но почему после сброса и автоматияеского назначения адресов то теперь не работает инет на пк. Приехал. Чо за бред
Поичем в списке устройств мой пк под оазванием Elden виден. И ему разначен адрес .239 но почему инета то

Дискорд комрады разумеется через запрет и впн юзают. А сама игра без всего жтого соединяется и работает у всех. Независимо от запертов и впн

Нет инета и косяк с DNS - разные вещи. Смотрите, что вы там на компе прописали, что у вас имена в IP перестали переводится и инет появится.
Проверяется легко. В командной строке:
ping ya.ru - потеря пакетов, ибо не работает DNS
ping 1.1.1.1 - потерь нет, ибо DNS не требуется

В общем откатил Акронис бэкап Винды и инет заработал. Фух, веселая ночка выдалась. При этом Элден Ринг по преднему не коннектится без запретов и впн. С vless vpn платным коннектится. А с запретом ни этим, ни оригинальным не коннектится. У других комрадов игра коннектится без ничего. А запрет юзают для дискорда.
В общем вывод таков что все таки тспу у провайдера заработало по новому. Это именно у меня. До комрадов возможно еще не дошел этот технологичнский прорыв. Тем более шас ночь и ноу зпу только только появилось. Видимо придется полностью переходить на постоянку впн. И пробовать настроить свой на vps. В общем на сегодня все. Спасибо что откликнулись.

Сейчас на отбэкапленной винде пингуется и то и другое без потерь. Это в винде я днс еще не прописывал по вашему примеру выше. Но на всякий случай пропишу как вы показали, не повредит.

Извиняюсь что панику поднял и наволил сообщений слишком много. Если чо удалите лишнее.

Я отсюда удалять ничего не могу, я даже шапку править теперь не могу. @dartraiden можно ли чего-нибудь с этим сделать?

Не вижу в этом особого смысла. Как минимум останетесь без ютуба спустя некоторое время, когда вас забанит гугл, как максимум - за гоняние больших объемов траффа за границу вас нахлобучит провайдер.
Запрет и впн отлично параллельно работают (мне он даже помогает заблоченный впн-протокол разблочить, например. Не спрашивайте какой и как - не скажу, чтобы не перекрыли), включать впн понадобится лишь для случаев, подобных вашему сегодняшнему - для проверки геобана/бана провайдера вне браузера. Во всех остальных отлично справится тот же CT в браузере, настроенный на проксирование только нужных сайтов, с прописыванием этих самых сайтов в настройках.
Так что продолжайте юзать сборку, включая впн когда надо и все у вас будет хорошо. Не знаю, применяется ли дурение при подключенном впн, но если и применяется, то это ни на что не влияет.

Но на всякий сделайте вот так

Спойлер

--filter-udp=50000-50090 --ipset="%~dp0lists\russia-discord-ipset.txt" %YTDB_DIS3% --new ^

и если проблем с голосом в дискорде не будет - так и оставьте.

Со вчерашнего дня видео на Youtube не воспроизводятся (бесконечная загрузка) с “1_preset_russia.cmd” и “1_preset_russia_zl.cmd” одинаково (также перестал работать youtubeUnblock на роутере, который использует дурение на основе SNI). Не грузятся поддомены “googlevideo.com”, горят красным. Лог прикладываю, сможете помочь?
output.csv (50,7 КБ)

Может и смогу, если признаетесь, кто ваш провайдер. Ноунейм с полтора землекопами пользователей или крупный.
Пробовали раскоментировать первый вариант для гуглвидео?

Со своей стороны не имею никаких проблем с доступом к вашим mn=sn-o5035oxu-n8vl%2Csn-axq7sn7z

Провайдер мелкий, попробовал раскоментировать YTDB_YTPot и YTDB_WinSZ в разных сочетаниях - не помогло. Попробовал пропинговать “rr2---sn-o5035oxu-n8vl.googlevideo.com”, доступ есть вроде.

Прошу прощения, можете пожалуйста подсказать что можно сделать если после запуска !!!get_zapret_first!!!.cmd или !!!Win7-8_Change_Windivert!!!.cmd выдает такую ошибку (win7) ?
Capture
*что-то не нашла как картинку под спойлер спрятать, /spoiler просто блюрит ее :thinking:

Нажать Enter, чтобы запустился следующий загрузчик, CURL у вас не работает.
В шапке вроде про это было написано.

спасибо!

у меня тоже самое было и я смог скачать get_zapret только с включенным платным впн

Еще одна стратегия для YTDB_DIS1, проверил - работает

Спойлер

--hostlist="%~dp0lists\russia-discord.txt" --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=652 --dpi-desync-split-pos=2 --dpi-desync-split-seqovl-pattern="%~dp0fake\tls_clienthello_2.bin"

Вписать можно сюда
rem set YTDB_DIS1=[Вы можете добавить сюда свою стратегию (запуск Дискорда)]
убрать rem

мне помогло, НО

1 в моей сборке YTDisBystro 2.2 нет значений YTDB_DIS1 ,есть просто rem set DIS1
2 я удалила lists\ из пути (с ним не работало)

вот мой вариант полностью

Спойлер

set DIS1=–hostlist=“%~dp0russia-discord.txt” --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=652 --dpi-desync-split-pos=2 --dpi-desync-split-seqovl-pattern=“%~dp0fake\tls_clienthello_2.bin”

p.s спасибо Вам в очередной раз = )