Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Можно просто, использовать андроид смарт, как точку доступа Wifi(ретранслятор!)…

YTDisBystro v2.5.1

• еще одна запасная стратегия для QUIC Ютуба
  • расширен ipset-лист для Дискорда
  • дополнена и расширена инструкция по использованию

YTDisBystro_v2.5.1.zip (842,3 КБ)
MD5: 70CC8AB1B1B1DCFF5605EE5278304477
SHA-256: DD1CE77FF13ADDF5BF0E6905DC59DEC05CFC6D87BAE41BBAB7874C7950D01422

чел, спасибо тебе за труд

Спасибо!

Спасибо за труд!

Однако, RBTray

Тут полуслучайноу обнаружил, что прекрасный RBTray таки может. Но для этого надо его под админом запустить. Но при этом он перестает мочь минимизировать обычные окна… Я осмеливаюсь утверждать, что поправить это не запредельно сложно, тем более что исходный код прилагается. Если умел бы в Cи, то сделал бы, т.к. RBTray — лучший. Впрочем, может потом еще и сделаю даже не умея) Если повезет, то достаточно будет просто пересобрать в более свежем компиляторе.

Благодарю, действительно заработало! :+1: Как-то даже и не подумал про админа

изображение

Кому нужен трей - вот вам рецепт ) Запускаем от админа RBTray, в окне запрета ПКМ по кнопке Свернуть…

На стандартных настойках, перестал погружаться интерфейс, периодический. Дом.ру

Спойлер

У меня тоже Дом.ру. Все работает идеально. Бывают затыки иногда с некоторыми сайтами вообще не связанные с блокировками, но смена DNS помогает. Не знаю как это работает. Несколько дней может нормально работать, потом нужна смена, через некоторое время опять нужно поменять. Поэтому использую DNS Changer из магазина Windows для быстрой замены DNS.

Заодно вопрос. Может кто знает лучшее решение. У меня бесплатные VPN со сменой страны не подключаются (HOLA или Opera и т.д.). Приходится включать Cloudflare Warp и только тогда включать VPN. Может можно какие-то адреса добавить в myhostlist, чтобы они сразу подключались?

Сервера ВПН чаще всего доменных имен не имеют, так что в майхостлист добавлять нечего. А адреса для опера-прокси указаны прямо у них на гитхабе. Правда, они не пингуются и т.п. и возможно вообще левые

@pr1zz Ну используйте нестандартные. И DoH обязательно. Инструкцию читайте, в общем. Накойхер я ее вообще писал, для увеличения веса архива, что ли?

Oни там у себя всё кроме 443 закрыли, так что icmp не проходит. Да и смысла нет, без правильной авторизации бесполезны.

Ну, значит можно попробовать добавить sec-tunnel.com

Пробуй это. Поигравшись с дополнительными параметрами есть возможность получить доступ (у меня виндскрайб приходится еще через byedpi пускать).

Доброго времени суток. С сегодняшнего дня перестал работать дискорд на любых пресетах. Ютуб, крест и.т.д работают хорошо Включение DOH не помогает. .
Гонял блокчек с дефолтными настройками.
SUMMARY
ipv4 discord.com curl_test_http : winws not working
ipv4 discord.com curl_test_https_tls12 : winws not working
ipv4 discord.com curl_test_http3 : winws not working
Через впн дискорд работает. Что еще можно попробовать? Заранее спасибо за помощь!

Перейти на приложение, работа которого с discord.com вообще не связана
Использовать WARP не отключая запрет
Сменить провайдера

Посмотрю, что будет после полуночи, пока и сайт и приложуха работают нормально

Спойлер

В то же время KDS:

То, что вы скачали - это архив zip а не папка! Хотя он и отображается как папка

:dizzy_face:
Думал в инструкции будет чтото типа как перевести ggc в айписет/подсеть для wssize-based страт или типа того, а там квокку медведем кличут)

Ладно ^это всё шутки
3а релизы спасибо. Все качаю!

Да нормально, это я гитхабов начитался :face_with_raised_eyebrow:

Про ipset. Там ясно написано - для профессионалов. Кто умеет - тот умеет. А кто не умеет - не мое дело его учить, я вам тут не учитель.

Да 99% пользователей по значку расширения квокку от медведя не отличат, но спасибо за урок природоведения :wink:

Последнии недели 2 время от времени виснет ютьюб мьюзик при переключении трека, довольно редко, но все равно немного подбешивает. До этого в октябре так было.

я активно пользуюсь ни одного зависона не словил

Приветствую. Сегодня что-то с ютубом нехорошее началось (Северо-Запад, местячковый провайдер), плохо стали видео прогружаться, а live-трансляции стало невозможно смтореть. Может, что-то уже начали мутить господа на три буквы?

upd: включил самую последнюю версию (2.5.1), вроде прошло. Видимо, был какой-то глюк в сети.