Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Скажи пожалуйста как настроить правильно?

Скажите пожалуйста как это правильно запустить?

Защитник Винды прогрессирует ) Больше нет детекта “троянов” на архив zapret v69.9

Так что теперь можно использовать YTDisBystro v2.5 на дефолтных настройках, без отката версии до 69.7

В README.md все оригинальные аргументы перечислены, пробуйте.

Большое спасибо! Разобрался :slight_smile:

Пишу практически из виртуального бункера, кроме вашей фичи - ничего не помогает. А сюда зашёл не напрямую и боюсь что и этот способ отрубят завтра-сегодня.

Нужна ссылка или список ссылок, по которым всегда можно будет скачать актуальную версию! Чтобы все материалы были доступны пока существует последний сервер на планете! Есть такие? Кроме гидхапа, он ещё доступен, но надо чтобы был ещё резерв доступный без ухищрений как-то.

спасибо заранее, прошу прощения за почерк, хотелось бы чтобы и волки и овцы тксказать

Скачайте с пока еще доступного гитхаба, закиньте себе на любой файлообменник (или несколько).

Нет, я про будущие обновы. зачем мне закидывать то что итак есть? Когда появится обнова, а старая версия затыквится, смысла не будет же.

Никаких каналов распространения кроме как этот форум у Быстро нет и не будет. Этот вопрос давно закрыт. Если один хороший человек перестанет ее на бабочку выкладывать - это будет единственное место.
Сказки про чебурнеты и “последние сервера на Земле” можете рассказывать в другом месте, здесь не надо. Спасибо

Я просто боюсь остаться без известного ресурса в один прекрасный момент, это не сказка про чебурнет. Всё что нужно лишь гарантированный доступ. Вы как человек предубеждённый мне не поверите наверное, но спасибо за полезный ответ.

(Выше советовали для чайников статью, по этой ссылке https://ntc.party/t/помогите-с-goodbyedpi-я-чайник/9874/144 - сейчас ничего нет)

Вам уже предложили гитхаб - там этих “запретов” как собак нерезаных, на любой вкус. Не понимаю, почему вы из всего этого разнообразия выбрали именно эту сборку. Она вообще для использования “чайниками” не предназначена и никогда не была, кто бы тут чего не писал.
Ибо нет в ней большой зеленой кнопки “Сделать хорошо” и иногда она “вирусы” из инета качает ) А иногда даже архив с ней - уже “вирус”, всяко бывает.
Ютуб сейчас блочат куда как хуже, чем тот же Дискорд или Вайбер, а этот форум вообще отпирается любой простейшей стратегией, ибо нафиг не сдался никому, так что страхи ваши - лишь накрученная паранойя, с реальностью не имеющая ничего общего. Если вами так легко манипулировать - лучше инет вообще отключите, спокойнее спать будете и дольше проживете

У меня, не обходит блокировки, онлайн-кинотеатров. Помогите, пожалуйста!
Ютуб, дискорд, отлично, работают

Наверняка вы получаете блоки по региону от администраторов этих ресурсов. Дурители dpi не помогут в таком случае.

нет блока для РФ.

Привет, а можешь сделать чтобы в трей в иконку сворачивалось?

winws.exe не поддерживает такой функционал. Его даже RBTray не может свернуть в трей. Обращайтесь к @bolvan - если он такой функционал прикрутит, то и здесь он появится

А в чем смысл ? winws - это консольная программа, а не GUIшная. Она сворачивается в таск бар.
Управления нет никакого, без --debug практически ничего не выводит, то есть окно для юзера бесполезно. Единственная его функция - сообщать о запущенности winws и иметь возможность его закрыть, тем самым убив winws

Чтобы не было окна, можно использовать как сервис или шедулед таск.

Консольное да не очень. Окно консоли RBTray легко в трей сворачивает, но с окном winws это просто не работает.
Мне это, в принципе, тоже не надо - я запинил на таскбар, в свойствах winws.exe на 1_preset_russia.cmd поменял, значок из winws.exe достал, сохранил и мне норм

Подними свой VLESS сервер по гайдам с соседних веток или с того же хабра и будет тебе счастье