Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Темой не ошиблись ?

Нет, это в рамках обсуждения проблемы с региональным баном со стороны ютуба. Раздел CensorTracker какой-то полумертвый.

Да, CT что-то опять рухнул сегодня, в Эдже чтобы заставить его работать пришлось полностью снести расширение и снова установить/настроить.
В Лисе все ограничилось сбросом настроек и перезапуском браузера, даже ничего не потерялось

Не используй CT. Есть же более интересные решения типа такого или такого. Здесь уже писали. Через первый вариант даже видосы в 4к ходят без задержки, хотя я пускаю туда только определенные хосты типа того же jnn-pa.

Что-то с версией 2.5 стали дико буфериться длинные записи стримов на Ютубе в 1080p
И Дискорд при каждом разворачивании из трея - перезапускается как будто терял сеть

А можно ли как то Meta Quest App добавить в черный список? Перестало запускаться оно, нужно чтобы ВР игры с компа играть.

Что-то сегодняшние косяки с МГТС на меня оч плохо подействовали. до этого с нояюря 1.8 работало, сейча сдаже последняя сборка дискорд не запускает ((( не знаю дело ли конкретно в обходах или просто что-то тупит так как все прыгает туда и обратно, но опасаюсь…

Сегодня дискорд отвалился со всеми билдами

Есть такое, МГТС сегодня страшно штормит.

Как они меня достали, месяцами ничего не трогают но за то если гайки начинают подкручивать так все отваливается с концами.

на билайне было похожее (судя по отзывам) месяц назад.
тогда запрет отвалился, да. но подозрение было на блокировки публичных dns, а провайдерский днс просто всю запрещенку (включая ютуб) не резолвил , поэтому интересно, можно ли попытаться это обходить…
вроде как при использовании doh все и так уже на 443 порту и 53 не нужно включать в wf… у меня всего на час подобное было, поэтому не успел потестить.

+, наконец заставив антивирус сдаться поставил версию 2.2, по гайду запускаю админом get_zapret_first.cmd, он запускается и пишет что мол скачал все что должен, вот только при попытке врубить preset_russia.cmd оказывается что winws.exe в папке нет(как и остальных “загруженных файлов”). ВПН в браузере вырублен, gdpi который до этого использовал вместе с ytdisbystro тоже выключен.
image

Повозившись еще отрыл тут 2.4.1, после дюжины попыток get_zapret_first.cmd все же сработал. Ютуб работает нормально, дискорд прерывисто, но работает.

С бистро перестали открываться блоги на tumblr. Лента работает, просмотр ленты блога с адресом тамблр/ник работает, но ник точка тамблр ком, сам блог, личные страницы, не открываются. Можно что-либо добавить в блэклист? Или это так часть сайта перевели на блок по региону?

UPD
Вот почему я целый час с этим билась, а стоило поныть, оно заработало?
Извините за беспокойство, меня подставил МГТС

Счас МГТС тормозит,многие сайты с задержкой в секунд 10 открываются и ютуб и почта яндекса ,даже yandex.ru попал в autohostlist.txt, хотя торент качает на полной скорости согласно тарифа.

Последние 3 версии не открывают дискорд. Также перепробованы все дополнительные флаги в стратегиях.

Провайдер МТС.

image

Пинги не проходят на все сайты дискорда.

У МТС сегодня проблемы. Сборки тут ни при чем.

Первый не пашет, выдает

Action “anonymous registration” failed: Post “https://api2.sec-tunnel.com/v4/register_subscriber”: context deadline exceeded

Всем привет. Купил роутер Ax3000t накатил опенврт и антизапрет на него. ютуб заработал, но остальные сайты которые пашут с этим YTBystro не заработали. как мне YTBystro поставить на роутер?

и никак не могу заставить работать инстаграмм. может есть у вас варианты?

Всё отлично работает.

Я бы даже сказал - превосходно. Скорость дубасит до этих проксей около 50 мбит с пингом под 100, что очень даже неплохо, учитывая, что еще сотни тысяч юзеров одновременно тыкают опера-турбо.

Поставить виндовс на роутер, а потом YTBystro.
:sweat_smile:
Серьезно, если смог накатить опенврт, значит сможешь накатить запрет и внести туда конфиги из сборки.

Попробуйте патченые мною версии:
Snawoot-bin.7z (5.3 MB)
Snawoot-src.7z (45.6 KB)

Добавлены/изменены по шесть параметров:
-api-fake-SNI фейковый SNI для HTTPS соединения к серверу регистрации
-fake-SNI фейковый SNI для HTTPS соединений к серверам прокси
-api-client отпечаток TLS для HTTPS соединения к серверу регистрации (chrome, firefox или пусто)
-client отпечаток TLS для HTTPS соединения к серверам прокси (chrome, firefox или пусто)
-api-proxy прокси для исходящего соединения к серверу регистрации
-proxy прокси для исходящих соединений к серверам прокси

Отпечаток TLS работает не совсем корректно, ввиду кривизны встроенной tls библиотеки (надо будет переписать на кастомную).
Для оперы попробуйте добавить паремтры -api-fake-SNI "opera.com" -api-client "chrome"

1 Like